[心得] 日本2011年情人節隨行杯

看板Starbucks作者 (啦~~~~~~~~~~~~~~~)時間13年前 (2011/01/24 19:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今年日本的情人節隨行杯真的好漂亮~!! 有圖有文有音樂的網誌版 : http://www.wretch.cc/blog/yishiuann/11996638 ======================================================================== 以下是複製網誌文字的bbs版 : Starbucks Japan Valentine : http://www.starbucks.co.jp/coffees.html 日本 2011年 Valentine 情人節隨行杯 去年日本星巴克的情人節隨行杯與馬克杯完全煞到我 我共買了 : 1.層層蛋糕杯 2.雞蛋布丁杯 & 草莓布丁杯 (?!) 看今年的商品全圖 , 馬克杯可能稍微滅火了 , 不過一個個有著金色花紋的隨行杯正向我招手啊~~~ ---------------------- 感謝Ptt版上的版友告知我全紅色的那款馬克杯會在台灣上市 , 而看了商品全圖 , 愛不釋手的隨行杯有 : 1. SS リングタンブラージュエリーボックス (12oz ¥1900) 後排右 2. SS リングタンブラーゴールドハート (12oz ¥1900) 後排左 3. フィールラブタンブラーパープル (8oz ¥1300) 前排 情人節隨行杯網頁 : http://www.starbucks.co.jp/goods/tumbler.html 編號2-- 亮閃閃的金色大愛心啊~ 配合金黃色大愛心 , 整個杯子都好華麗啊~~!! 大愛心事實上有兩層 , 內層才是金色的 , 還會反光喔!! 官網上形容 , 以奶油色的背景色 , 裝飾上大愛心 巧克力色的杯蓋 360ml的容量 編號1-- 亮色的大紅 , 如官網形容的 , 好像一個大型珠寶盒啊~~!! 接下來 , 就慢慢~轉圈圈囉~~ 今年的隨行杯都好華麗啊!!會反光的金色花紋真漂亮~~ 也是一樣360ml容量 , 巧克力色的杯蓋 編號3-- 取名為---好多可愛小物的紫色隨行杯~ 連星冰樂都好小巧可愛啊~還有白色的咖啡豆喔!! 白色與燙金色花紋 一~大堆可愛的小物圍成一個大愛心~ ============================================================================== 還要感謝怡寶貝~ 與我心有靈犀一點通 , 當我想找代買時 , 讓我可以不必多花運費與代買費就可以擁有它們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.168

01/24 21:38, , 1F
正在關西~買了京都卡和小小張的神戶卡(?) 保溫瓶猶豫ing

01/24 21:38, , 2F
這次的情人節系列保溫瓶整個燒到我....

01/24 21:54, , 3F
1/27

01/24 21:59, , 4F
一樓阿卡快衝啊!

01/25 13:44, , 5F
好漂亮哦~我喜歡紫色的

01/25 13:57, , 6F
買了不知道要送誰〈嘆〉

01/25 22:05, , 7F
我也入手了白色隨行杯,還有保溫瓶+粉色馬克杯!!!

01/26 00:14, , 8F
不知道保溫瓶保溫效果怎樣?

01/26 21:44, , 9F
紫色好美喔!!明天就衝去!