[問題] 請問買一送一的星冰樂已刪文

看板Starbucks作者 (Bee)時間13年前 (2011/01/19 21:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問 摩卡可可碎片 巧克力可可碎片 請問這兩種是星冰樂嗎? 很想喝禮拜六的買一送一 但是它只限定於星冰樂咖啡系列 平常喝摩卡可可後面都沒有看清楚是不是星冰樂=口= 很怕買錯! 這是官網的資料: 摩卡可可碎片星冰樂 Java Chip Frappuccino® Blended Coffee 焦糖可可碎片星冰樂 Caramel Java Chip Frappuccino® Blended Coffee 她只有打出這兩種O___Q 麻煩各位幫我解答一下疑惑= = 關於摩卡可可碎片跟星冰樂是不是同種的東西? 請鞭小力一點 我剛接觸星巴克不久 真的不太清楚>"< 麻煩各位~! --                   我始終相信,                   如果你真的愛對方,                   那你就同時也具備了抗拒外界誘惑的能力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.165.143

01/19 21:15, , 1F
摩卡可可碎片式咖啡星冰樂,巧克力可可碎片不是咖啡星冰樂

01/19 21:20, , 2F
看起來都是碎片樂不樂的,頭好暈....

01/19 21:49, , 3F
上次也想點巧克力可可碎片因為不是咖啡類,故不能折扣

01/19 22:20, , 4F
我都點黑摩卡超好喝的~~可是官網居然沒有= =

01/19 22:52, , 5F
官網裡有分阿,星冰樂點進去分成咖啡系列跟無咖啡系列

01/19 23:37, , 6F
按/搜尋星冰樂或本版#1D9ry4BI 我有寫星冰樂種類

01/20 11:24, , 7F
謝謝大家解答>"<