[讓出] 共愛地球卡.耶誕節的抽抽樂券

看板Starbucks作者 (拿鐵可樂)時間13年前 (2010/11/17 19:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
讓出人ID :tpale12889 讓出物品 :共愛地球集點卡.9折券.買一送一.加濃縮糖漿.香草密斯朵買一送一 讓出價格 : 0 截止日期 :送完為止 運費/面交時地 :這次不郵寄~請來師大夜市自取 注意事項 : 嗨~又是我!!再分享一些券給板友 上次有來信的板友我都寄出了~沒收到的人在告訴我喔!! 也謝謝板友還寄明信片.-4點數來...真是太感謝了^^~ 這次依舊分享共愛集點卡.9折卷.買一送一.加濃縮和糖漿 以及香草密斯朵買一送一. 因為只能換到月底.所以就不郵寄囉~有需要的人再來夜市 找我拿~ 來找我之前先請撥個電話看我人在不在夜市~ 阿立~0922199800 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 歡迎來Ptt-Charity公益板逛逛,將可用的物資捐給有需要的單位, ╰ *** 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得! /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.40

11/17 20:05, , 1F
猛男專線 快抄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/17 22:37, , 2F
推^^

11/17 22:56, , 3F
ψ-(._. )>

11/17 23:29, , 4F
推~~~

11/18 01:42, , 5F
上次過去拿了好多分同事,一定要推一下!!

11/19 12:31, , 6F
推一個...上次都到好多張!!