[閒聊] 我的飲料不見了..

看板Starbucks作者 (我是搖滾媽咪)時間13年前 (2010/10/17 01:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天中午要去洗頭前想喝一杯玫瑰蜜香 所以就先跑到了三多店.沒想到人好多喔!! 原本想排.但因為看起來就是要等很久的樣子 最後就改到遠百店買.人有比三多店少了一半 因為我只有一個人喝.所以用手邊集滿的愛地球卡換一杯 特大的玫瑰蜜香 夥伴結帳時有說人比較多.會等差不多五分鐘左右 所以結完帳我就跑到外頭鞋子區走一下 過了超過五分鐘但又不到十分鐘的時間 我回到了星巴克要拿飲料.但臺面上沒有我的未拿飲料 (只有一杯熱飲跟星冰樂) 想說應該還沒到我吧!但又順便看了周邊等待的人 似乎排我前後的人都不在耶!! 但是我又想說可能他們也去逛逛了 等了數分鐘後趁夥伴幫人裝杯時開口問了我的飲料 結果夥伴說~不是拿走了嗎!!! 另一位夥伴說:有印象做到一杯特大的玫瑰蜜香啊!! 後來應該是店經理聽到了.跟我說抱歉 解釋今天人比較多.可能拿錯了(但臺面沒多一杯別的啊!) 會幫我重做一杯.但~~茶液還在泡.要我在稍等一下 請我可以先到賣場逛一下 結果我笑笑說:不要啦!我剛就是逛一下飲料才不見的.我還是在這等好了 等等等...等了10分鐘我的茶液終於好了 想說花少一點的時間到遠百買.結果花的時間應該跟在三多店買差不多 而且味道都跑掉了.不夠甜耶!! 其實我有注意平時玫瑰糖漿會壓4下 但今天我只聽到噗噗二聲.可是也沒想太多 果然不好喝...害我未爽.晚上又有人邀我喝.就吞了第二杯玫瑰蜜香 南高雄的星巴克我差不多都有買過玫瑰蜜香 以我個人喜歡的口味下去評論 夢時代一樓(夢時代有二間喔!) 跟特立屋旁的星巴克 玫瑰蜜香永遠不夠甜 遠百店遇到買一送一的大排長龍日.味道一定會跑掉 其他的都是很正常的味道 上述點名的三家店不是買一次就定生死喔! 都至少買了2次左右才下評論的 總之.寧願跑遠一點也不要喝不甜的玫瑰蜜香 寧願無聊點也不要亂跑去逛街.因為飲料會不見 謝謝觀賞....... -- 小光頭跟爹地媽咪的家 http://www.wretch.cc/album/vi32128 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.243.151

10/17 02:04, , 1F
沒有玫瑰糖漿 只有原味糖漿 特大是壓五下 覺得不夠甜可以

10/17 02:05, , 2F
夥伴再補按個幾下 我想是很樂意的

10/17 02:27, , 3F
沒有玫瑰糖漿+!

10/17 09:26, , 4F
愛地球卡兌換時不是要拿杯子去才能換嗎?如果是這樣子的話,

10/17 09:27, , 5F
那為什麼會拿錯啊!還是有人點了一樣的飲料和用相同的杯子。

10/17 11:14, , 6F
對呀 不是有規定要拿杯子去才行 否則不就失去原意..