[問題] 可以要求嗎...

看板Starbucks作者 (我的驕傲無可救藥。)時間13年前 (2010/09/30 02:39), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然只是小問題啦~ 昨天趁著趕課的空檔去星巴克點抹茶奶霜~ 恰好前面的小姐點了滿多杯飲料的 (前面大約有8杯拿鐵要做吧....) 因為我有點趕,等了10分鐘還沒開始作我的抹茶奶霜~ 我就請店員先幫我退費了...... 請問,拿鐵和抹茶奶霜(冰沙類)應該是在不同的台子製作的 拿鐵在咖啡機這邊,奶霜在後面檯子打, 下次碰到這種情況,我可以請夥伴們幫我趕一下嗎? (當時櫃臺有兩位夥伴,一個站結帳主機,一個在作咖啡~) 比方說:請夥伴們冰沙先下去打,然後轉回來作拿鐵 冰沙打好了在裝給我~ 這樣可以嗎?還是夥伴們會比較care出飲料的先來後到順序呢? 其實是一點小疑問啦,謝謝大家解答囉:) -- 有好幾次想像電影畫面般地擁抱你, 這閉上眼睛腦中浮現出的畫面如果你也能看到就好了~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.116.200

09/30 02:42, , 1F
我曾經遇過夥伴詢問前一位顧客說我的飲料只有一杯可不可以先

09/30 02:43, , 2F
做給我,對方也很爽快說好。其實我沒有要求,但是聽到這句話

09/30 02:44, , 3F
真的很甘心,因為前一位他點了12杯Venti焦瑪......

09/30 02:45, , 4F
我覺得你可以詢問,但也要顧及到排在你前面的顧客的感受喔!

09/30 03:00, , 5F
基本上就是先來後到吧...不然每個人都說趕時間該怎麼辦

09/30 08:00, , 6F
重點在於前面的顧客 而不是夥伴 對夥伴而言影響不大

09/30 08:19, , 7F
跟前面客人溝通好就沒問題,不然夥伴沒權力幫你,畢竟前一

09/30 08:19, , 8F
位客人先來

09/30 10:39, , 9F
了解囉:)謝謝大家的回答^^