[閒聊] 京都三条大橋店

看板Starbucks作者 (yorohoko)時間13年前 (2010/09/06 20:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9094096 今天來的星巴克京都三条大橋店,是我這次日本行中非常期待的景點。 因為...京都三条大橋店是日本星巴克7間概念店之一, 它...可是有納涼床席的星巴克喔!!﹝這也可以說是全球唯一﹞ 大家都知道,在夏天,日本喜歡在河床邊搭納涼床席, 大家坐在上面飲酒作樂,大口啤酒、大口烤肉,超有FU! 這盛況,尤其以京都鴨川的納涼床最為代表! 來到京都,一定要體驗一下的啊! 嘿嘿,沒想到...這間位在鴨川畔的星巴克有納涼床席, 真是所謂2個願望1次滿足 可以喝星巴克又可以體驗鴨川納涼床! 帶著興奮的心情,來到了三条大橋店。 可能因為三条大橋店是概念店, 所以裡面的裝潢也不太一樣,使用的桌椅也滿特別的, 一進去有個面對鴨川(大片落地窗)的沙發, 是類似貴妃椅的橢圓形沙發,這個我在其他星巴克門市沒看過... 當然啦,重點是戶外的納涼床... 嘿嘿...一整個興奮期待啊!! 跟大家報告, 坐在納涼床席上喝星巴克,真的很不一樣哩!超有FU! 徐風吹拂,看著三条大橋來往的行人、鴨川畔的行人與風景, 喝著星巴克焦糖瑪奇朵, 發呆,寫文章,沉思,吹風,聊天... 這一切,都是這麼的美好!!! 這星巴克體驗,真的很讚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.216.185

09/06 22:53, , 1F
也太美太有feel了吧~可以待在那兒很久很久!

09/06 22:53, , 2F
不過納涼床蓆不是床啊?!我都沒看到床啊?!

09/06 23:44, , 3F
我跟同行友人解釋說我們等下要去的星巴克超特別,

09/06 23:44, , 4F
有設納涼床喔!!!

09/06 23:45, , 5F
我同學大驚:什麼!!星巴克裡面放床喔!!

09/06 23:46, , 6F
超好笑!

09/07 12:23, , 7F
列入下次去京都的地點清單

09/07 12:41, , 8F
只有夏天有唷~上次秋天去就拆掉了... >_<~~~

09/10 13:44, , 9F
這家店真的很安靜,視野很好

09/10 22:11, , 10F
設計和格調都很讚耶!!被原po升大火了~~下次去京都也要去!

09/12 11:00, , 11F
超羨慕的~!!