[心得] 月光隨行杯、新紙袋

看板Starbucks作者 (yorohoko)時間14年前 (2010/08/28 22:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9088669 8月26日星巴克新品上市,我們當然要去喝個咖啡,湊湊熱鬧。 這季的中秋新品,不是我要說,實在有夠給它「花」的, 除了中秋的桂花以外, 還配合即將舉行的台北花博,推出了一系列的花隨行杯/馬克杯, 所以這季的新品,很花,非常花! 花系列,對我本人一點吸引力也沒有,所以我平安過關了... ﹝嘿嘿,這次都沒新品燒到我...﹞ ﹝倒是10點兌換的venti杯超好看,是唯一一個燒到我的新品, 但10點太貴了,又不能紅利加價購...所以這次全身而退...﹞ 派大星同學和蟹老闆同學,很愛花, 所以有志一同的都買了月光隨行杯。 還有,新袋子滿好的!有耳目一新的感覺! 以前都會很羨慕日本星巴克推出很漂亮的紙袋﹝如09年的情人節紙袋﹞, 這次,終於換台灣領先啦,這次的新紙袋也是花花花...哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.218.136

08/28 23:04, , 1F
推十點兌換的venti杯XD 我也換不起XDD

08/28 23:04, , 2F
禮拜4還有出隱藏的隨行杯~就蠻好看的~是一堆人頭圖案

08/28 23:08, , 3F
喔,有看到,是香草蜜絲朵隨行杯

08/28 23:37, , 4F
推十點兌換的venti杯XD 我也換不起+1 XDDDD

08/28 23:42, , 5F
今天猛的加值兩千換邱毅隨行杯 我覺得很樸實好看(Y)

08/29 01:08, , 6F
月光杯真的很好看!!!XDD

08/29 13:09, , 7F
^^^^^^^^^^ 這個杯子...XDDD

08/29 18:58, , 8F
隨行杯禿頭了嗎?