[閒聊] 無緣的買一送一~

看板Starbucks作者 (有氧泡泡)時間14年前 (2010/08/07 20:43), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
在上次的買一送一活動後沒多久 就收到今天買一送一的消息 我立刻約了單位學姊在下班後 要去東山休息站的星巴克買 今天也在上班時 加快腳步 4點半就準時下班 從柳營到星巴克 開車 大概15-20分鐘 一到東山 就發現滿滿的人潮 尤其是東山這個小小的門市 整個擠爆了人 排了長長的隊伍 我跟學姊帶著雀躍的心情排著... 排了約10分鐘 夥伴們大喊:咖啡類要等30分鐘 本來我想喝焦糖拿鐵的 因為我跟學姊家裡都還有聚餐 趕時間 就想說 那改抹茶拿鐵好了 又排了大概10分多鐘 夥伴們又大喊:飲料都要等30分鐘 我跟學姊一聽...整個大驚 但還是想說 在跟夥伴確認一下好了 反正快輪到我們了 過了幾分鐘 輪到我們了 我們問:請問...是所有飲料都還要等半小時嗎? 夥伴:嗯 是的 我跟學姊:那...我們討論一下好了... 夥伴:要趕快決定喔 如果還要討論 可能還要等一個小時喔(指著長長的隊伍) 那時 已經五點半多了 學姊的家族聚會是6點 而我的家人還在等我回家... 看著久久才來一次的星巴克 雖然好想喝 但還是...算了 回程 我跟學姊都好失望 但也約定 等下次有空 即使不是買一送一 也要來喝一杯 東山門市的夥伴們 今天辛苦了!!! -- http://www.wretch.cc/blog/kalikala ◢◢◣ ︵ ︵ ◥█ ◥◣║◢◤ kalikala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.134.121

08/07 21:54, , 1F
這麼誇張唷 我家樓下的排到門口去 我還想說要不要去排

08/07 22:03, , 2F
我會選擇其他時間去買1送1,反正手上還一大堆ibon票券

08/07 22:03, , 3F
這證明了一些事情...罵照罵、買照買、小巴照樣賺!XDDDD

08/07 22:04, , 4F
p兄!我們最好了不是嗎?(盯著你手上的ibon票根流口水中)

08/07 22:17, , 5F
所以買一送一的時候,我都不敢去

08/07 22:48, , 6F
除非是自帶杯子的買一送一 XD

08/08 00:43, , 7F
行天宮附近的都沒什麼人耶 0.0

08/08 03:11, , 8F
今晚去天母SOGO買 要等一小時才能拿飲料

08/08 14:25, , 9F
信義杭州的都沒人排隊...哈!

08/11 08:44, , 10F
那天傍晚我買六杯,等了快40分鐘.....