[心得] 有買一送一的地圖杯苦主可以試試看...

看板Starbucks作者 (再來吧 可魯!XD)時間14年前 (2010/08/05 11:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟在上個月也不小心得到了買一送一的地圖杯XD 本來要請親戚幫我用熱融膠黏看看... 她說熱融膠不太好用...她推薦我用保麗龍膠試試看 昨天晚上把我的地圖杯合體了 剛剛裝滿水倒過來用力晃了好幾下都沒掉... 這應該算是OK了吧 不小心得到買一送一地圖杯的版友可以試試看 去買一罐保麗龍膠來試試看... 沿著杯緣的地方塗上去(要小心別塗太多...免得乾了以後會留在杯子表面) 如果你想讓他密合(就是看起來沒破)的話...就輕輕的轉動一下瓶身和瓶蓋 直到感覺瓶身和瓶蓋卡住了就放著不動 放到隔天就可以了 以上的動作最好一次完成 因為保麗龍膠乾了會在上面留下殘渣... 你第二次想再完整密合的話...應該就不行了(我的杯子就是這樣T.T) 以上分享給地圖杯變成擺飾的朋友<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.169.90

08/05 13:41, , 1F
我的是摔到連杯子本體內部都破掉了 增加容量嗎...

08/05 14:19, , 2F
是所謂買一送一PLUS加量不加價嗎? (我的也是分離了= =)

08/05 16:27, , 3F
好棒 我來試試看

08/05 17:55, , 4F
我是用三秒膠效果也不錯