[心得] 地圖杯 20&16OZ 入手~ 圖文比較版!!!

看板Starbucks作者 (小昭)時間14年前 (2010/06/24 09:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖多多網誌版:http://www.wretch.cc/blog/avadakedavra/25334213 今天早上所有的星巴克迷應該都蠢蠢欲動的想要買這個共愛地球隨行杯吧 這個去年在日本推出就狂賣的杯子 終於在台灣也可以買到了 為了這個杯子 我可是早早調鬧鐘 努力的爬起床 打算寫完分享完再去睡回籠覺勒 真的超認真的!!! 這款地球杯是星巴克比較少出的16OZ&20OZ隨行杯 喜歡大容量杯款的人一定不可以錯過 16OZ-400元 20OZ-420元 當初我在櫃台前面猶豫了好久 兩個杯子才差了20元 而且圖案好像一樣 我到底是要買兩個20OZ還是大小各買一個呢??!!! (我真的在櫃檯前猶豫了5分鐘@@) 最後我用 這一定是命中注定的情侶杯 這個理由把他們一大一小通通買走了~哈哈!! 不過買回家之後才發現.... 原來這兩個大小杯子可以玩"大家來找碴"耶!!!! 來看看他們有甚麼不一樣吧~ 共愛地球杯的透明藍色瓶身上有各大洲的圖樣 *~歐洲&非洲~* 左邊是20oz 右邊是16oz 看出來有甚麼不同了嗎??? 除了兩者的標籤顏色不同之外 上面的圖案也大不相同唷 20oz上面有 長頸鹿 還有斑馬 還有獅子 跟最下面那個咖啡色的圖案(我看不出來是什麼 16oz 的是Q板的長頸鹿 還有很可愛綠色大象唷 *~亞洲&大洋洲~* 亞洲最大的差別就是熊貓的圖案拉 16OZ的Q版熊貓 看起來非常的有喜感~ 真的很可愛!! 至於大洋洲 則是用袋鼠的圖案來作代表唷~ *~南北美洲~* 南北美洲的主要差別 是在北美洲多了一隻美洲豹 還有南美洲的仙人掌圖案不太一樣 不過若要說台灣版跟去年的日本版有甚麼差別的話 就是台灣版的上面有標示了TAIWAN 日版的上面當然就是標JAPAN 這樣也顯得台灣版值得收藏 (不過旁邊的CHINA也未免太大了一點@@) 杯子最下面還有一個地球的圖案 寫著 OUR PLANET IS A PRETTY SMALL PLACE 而且旁邊的Q板星巴克女神好有喜感 手裡還拿著咖啡杯呢~ 總之...這次的共愛地球杯實在是太可愛了 非常也收藏的價值阿~ 想買的人快快出門去吧....!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.178.136

06/24 09:53, , 1F
我跑了四間了...放棄...

06/24 10:03, , 2F
樓上也新店人~沒買到嗎?
※ 編輯: avadakedavra 來自: 218.166.178.136 (06/24 10:22)

06/24 10:26, , 3F
1樓拍拍,我在羅斯福第二個也沒有阿,唉!

06/24 10:34, , 4F
酷~推這篇...

06/24 11:02, , 5F
網誌裡面是不是有放照片阿?可是我好像看不到?^^|
重新整理試看看~應該可以看的到唷!! ※ 編輯: avadakedavra 來自: 218.166.178.136 (06/24 11:17)

06/24 15:06, , 6F
說不定中國星巴克日後也會上這款地球杯

06/24 15:14, , 7F
我想中國應該也會上吧 上面的CHINA這麼大一個~

06/29 23:17, , 8F
其實那天在門市我沒有看很清楚耶~16oz的好可愛!