Re: [問題] 早上的香草密絲朵,大杯、中杯傻傻分不 …

看板Starbucks作者 (噗`)時間14年前 (2010/05/31 14:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
怎麼跟我早上很像 我也是只有自己要喝 帶著隨行杯去 點兩杯Tall的香草密絲朵 那小姐問:有買一送一要不要大杯比較划算,妳有帶杯子還有再折10元 我說"不用,Tall就好" 結果結出來 $55 我就提醒小姐沒扣杯扣 她說:阿妳不是要大杯? ....... 選擇性聽力?! ※ 引述《barttien (BART)》之銘言: : 好幾天去買早上的香草密絲朵, : 每次都用同一個保溫杯裝, : 夥伴每次都問我:大杯的嗎? : 我都會說:對!大杯的! : 今天第一次遇到連續五天(還是四天?)的買一送一, : 因為沒人跟我share, : 所以第一次點中杯的, : 結果還是一樣扣掉杯扣45元, : 我實在搞不清楚到底是怎樣? : 大杯也是45,中杯也是? : 到底出了什麼問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.206

05/31 15:02, , 1F
哈哈...很多店員都有這種"症頭",不光是starbucks XDD

05/31 15:34, , 2F
氣到了!明天去就點大杯的,如果還是扣杯扣後45我就翻桌

05/31 15:34, , 3F
(開玩笑的!別罵我喔!)

05/31 16:48, , 4F
12oz的隨行杯是裝不下"大杯"的容量

05/31 17:21, , 5F
我的不是隨行杯,是膳魔師的保溫杯,且夥伴有說大杯OK

05/31 19:49, , 6F
請問買一送一請夥伴裝在同一個杯子裡嗎??

06/03 11:37, , 7F
裝得下就可以