[心得] 桐花漫舞杯也很美

看板Starbucks作者 (雷木思)時間14年前 (2010/04/19 00:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我的第一個隨行杯 網誌圖文版 →http://remusv.pixnet.net/blog/post/25106527 一上官網,我一眼就被桐花漫舞杯吸引了! 原本都已經做好德安→誠品→成大這樣的路線安排, 沒想到在第一站的德安就順利買到了! 而且架上的漫舞杯至少還有10個XDD 雖然櫻花杯和桐花縈繞都沒了,不知道為何這個杯子這麼不人氣ORZ 橙黃色為主體搭上下半的粉珊瑚紅漸層,以及交界處的波浪魚鱗紋帶點和風的美 下半珊瑚紅上的桐花花瓣好像有點畫太圓了,乍看之下還以為是櫻花|| 底圖上的白描桐花和飄舞而下的花瓣又有點古典國畫的感覺 最右邊那張圖應該看得出來花瓣是用有點毛茸茸的紙另外貼上去的 轉動杯子時能看見白色桐花花心上的紅色燙金在低調的閃閃發亮~ 畫面上沒有其他文字,只有星巴克的logo低調的放在角落 總之,杯身讓我相當喜歡~ 杯蓋和杯底都是深粉紅色,不過兩者之間好像有點色差 杯蓋的粉比較粉嫩一點,不知道是我這個杯子的問題還是本來就這樣@@ 不過杯底平常看不到,就也無所謂 整體來說,我對這個杯子很滿意~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.20

04/19 00:47, , 1F
被你拍的好生火:p

04/19 00:52, , 2F
謝謝樓上稱讚~ 我只是希望能有更多人發現漫舞杯的美XD

04/19 12:54, , 3F
這款杯子的美要細細品味~

04/19 13:29, , 4F
我覺得要”用力”品味哩~~~

04/20 17:00, , 5F
真的被拍的好生火@@!