[閒聊] 哪裡還有杯子???

看板Starbucks作者 (有氧泡泡)時間14年前 (2010/04/17 09:46), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我住在台南小鄉下 最近的星巴克 是開車要半小時的東山門市 這次的桐花縈繞杯新聞一出 我就寫信給我姐 請他住台北 天天會去星巴克的朋友幫我買 4/15 又看到有出櫻花杯 我加點了12oz的櫻花杯 昨天 我姐打電話跟我說了個壞消息 櫻花杯都賣完了 桐花縈繞隨行杯 在擁擠的捷運上 不翼而飛 我聽完 整個心情超差 本想說 剛剛大夜班下班 衝東山去買 8點多 打電話去東山門市問 竟然都賣完了 賣完了 賣完了 賣完了 是怎樣 也太誇張了吧!!! 到底哪裡還有杯子啊??? 我只是想要一個杯子 有那麼難嘛??? -- http://www.wretch.cc/blog/kalikala ◢◢◣ ︵ ︵ ◥█ ◥◣║◢◤ kalikala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.133.188

04/17 09:59, , 1F
目前都已經沒看到了

04/17 10:02, , 2F
昨天傍晚六點多經過東山門市,就只剩一個桐花漫舞杯了

04/17 10:04, , 3F
今天下午可以去小巴幫你看看還有沒有桐花縈繞隨行杯~~昨天

04/17 10:04, , 4F
架上還有八個,不知道現在還有沒有@@ 有的話,需要代買嗎?

04/17 10:05, , 5F
我人在台北噢><

04/17 10:19, , 6F
我昨天還有看到3個,需要代買嗎?我在台南高鐵附近

04/17 11:09, , 7F
我記得昨天看到火車站kmall星巴克都還有很多個耶

04/17 12:52, , 8F
桐花的 嘉義市的還有兩個