[閒聊] 杯子莫名幸運的入手 @@

看板Starbucks作者 (兔子仙貝)時間14年前 (2010/04/16 01:12), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實平常沒在追星星克版(掩面) 每次都是後知後覺的發現有看上的杯子,去找才發現早已被搶光了... (還曾經打去清境門市跟日月潭門市找杯子...) *─────────────────────────────────────* 今天早上完全是閒著沒事,突然想起自備杯子可以去換一杯咖啡的。 打完卡看還有時間就去幫人拿一杯 :P (←自己不喝咖啡) 大約8:45晃到公司附近的星巴克,原本以為會看到一串排隊的人龍, 結果幾乎沒有人!? 店內瀰漫著一股早晨悠閒地氣氛,大約只有2~3個人在等咖啡, 踏進店門的那一刻抬頭看見一個8oz的藍蓋櫻花杯,在一個顧客的手上 然後放下在櫥櫃上。 我心想,那是那個人帶來裝咖啡的杯子嗎? 然後我就走到那剩下一兩人的隊伍排隊拿咖啡了。 (完全沒有危機意識......) 夥伴還對我帶去裝咖啡的隨行杯很感興趣 ↓ 是這個俄羅斯的杯 :D http://images.plurk.com/4071317_2c085360bf4ebc13a0af2d5a64e6c7ca.jpg
等待咖啡的時間,晃到櫥櫃前 小心地拿起那個小藍 (我真的以為是別人的),才發現裡面沒裝東西! 而且底部有貼標籤,三百塊........... 拿去櫃台詢問才知道這是台灣這次出的 囧囧囧> 去年櫻花季去日本其實就有帶回8oz跟12oz的杯子 當時藍蓋的小杯還讓我在日本找了兩三家星巴克才看到一個 (綠蓋則是大滯銷= =) 結果本著東西買了就是要用的想法, 小藍被我不小心摔裂了裂了裂了啊啊啊啊啊!!!!!!! QQ 裡面的紙因為裂縫滲進了茶被染上了顏色,心痛到不行, 從此再也沒有拿出來用過... (手殘真的沒藥醫,我還摔裂了聖誕節的兔子杯,現在他分屍成兩個杯子 一個是內杯,一個是伸手進去可以摸到筋肉兔的外杯,兔子自由了.....- -) → http://images.plurk.com/4071317_c3f63410fc380a6af1e85297af484233.jpg
很慘烈,分家得很徹底 = = 然後看到了櫃子上另一邊擺著的桐花縈繞。 我對他一見鍾情了........... 粉嫩的淡藍色底紙,印著浮雕效果的櫻色與水色桐花, 光透過透明外殼上白色的圖樣,把桐花的剪影打在底紙上, 整個杯子洋溢一股歡樂又優美的氛圍 XDXD 唯一不太喜歡的是那個蓋子,為什麼要做這種奇怪的形狀...(那蓋子害我猶豫了十秒) 不過最後還是宛如被外星人洗腦般毫無記憶的掏出了錢, 抱著兩個杯子跟一杯免費咖啡回辦公室了... 咖啡是省了,噴了更大筆的,這一定是陰謀啊!!! 但是早晨在星巴克悠閒的換了一杯咖啡,然後驚喜的巧遇喜歡的杯子並入手 不用大早起床等開門、不用你爭我奪, 這一切真是太幸運了........ 像夢一樣美好的記憶,可以讓我開心很久吧 >﹏< 廢話這麼多,其實我只是覺得,我把他們拍得好美..... 所以想來分享一下照片XDDDD 這次的桐花杯真的超美!!!一點都不輸櫻花杯~~~ http://images.plurk.com/4071317_44d9c34233181a7fc8c8791512c3fda1.jpg
然後請小心杯子很脆弱的 ╥_______╥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.100.202 ※ 編輯: lzcat 來自: 125.227.100.202 (04/16 01:14)

04/16 01:19, , 1F
藍杯蓋的櫻花杯真的很美,今天在高鐵站買到最後一個~cool!

04/16 01:22, , 2F
今天早上也是換咖啡順利 買杯子順利 :)

04/16 01:23, , 3F
原PO跟我一樣 我也是最愛這兩款 可能我是粉紅混藍色控吧

04/16 01:24, , 4F
粉藍配粉紅真的超搭 >////< 看到這配色就會失心瘋敗下去...

04/16 01:41, , 5F
難得遇到跟我喜好一樣 其實縈繞跟小櫻才是一對QQ

04/16 02:10, , 6F
推這是陰謀~我今天也是湊巧敗了櫻花杯~但超喜歡的!

04/16 08:53, , 7F
都沒有人覺得櫻花杯的蓋子很難用嗎?本來想買,看到杯後放棄

04/16 08:54, , 8F
推這句"宛如被外星人洗腦般毫無記憶的掏出了錢"

04/16 08:55, , 9F
我也是這樣....

04/16 09:32, , 10F
俄羅斯杯 也好漂亮 好特別...

04/16 10:52, , 11F
我也因為蓋子猶豫了十秒XD

04/16 11:18, , 12F
推陰謀!我買了12周年的音樂盒(這次的桐花沒有燒到我^0^)

04/16 12:52, , 13F
我朋友也是不喜歡蓋子所以沒買

04/16 20:55, , 14F
之前在下就有推過 櫃檯就跟金光黨一樣T_T