[心得] 版聚心得圖文版誕生囉!!!

看板Starbucks作者 (為德國星巴克杯倒數計時)時間14年前 (2010/03/30 23:27), 編輯推噓12(12017)
留言29則, 14人參與, 最新討論串1/1
歡迎閱讀網誌好讀圖文版: http://www.wretch.cc/blog/peggypipi311/15789224 *********************************************************** 第一次參加版聚,感覺真的很新鮮! 每個版友的分享讓我興奮到版聚完的那晚還因此失眠耶。 (由左到右)小葉、Sara、Leona,都超級大方、超級開朗的!       讓坐在對面的我也能感受到歡樂的氣氛,超級開心的。       小葉的那個美國帶回來的杯子真的好漂亮喔!!            最右邊的小蔡版主則是默默的聽著大家的自介,       儼然就是個成熟、穩重的好爸爸呀! (由左到右)高高瘦瘦的庫尼版主跟我想像中的有點不同,以為版主高高壯壯的。       沒想到......庫尼版主夭壽瘦!!!       可以請問版主網誌裡吃下的那些美食熱量,到底跑去哪裡了呢?       林老師也很可愛!義拍的時候不能大聲叫賣實在是太可惜了拉!          在義拍藍色有吸管的那個杯子的時候我完完全全可以感受到林老師的實力!       真的超級可怕的拉~~~害我不小心失心瘋了一下!       小葉說林老師是專門在數錢的,會計系的我心裡還有真多感觸。       因為我們更慘,連錢都數不了,我們只有瘋狂按計算機的命。       MiniQQ大帶來的火箭星冰樂桶真的超級酷的!       後來標走櫻花杯的路人說的那句:嘿ㄟ林死!(那個會喝死)       真的超級無敵好笑的!!! 能親眼見到新娘抱實在是太幸運了! 大家的驚呼聲引來夥伴的關注,吵到那天高鐵站的消費者,實在是太對不起啦。 不過大家也很努力的在降低音量了...... (由左到右)當過夥伴的kikinkids有我超級想要的金色人魚杯耶!好羨慕喔!       還有絕版紅茶!!!美中不足的是過期了。(話說你是近畿小子的迷嗎?)       隔壁的bagamanslim有著讓大家驚呼的一只名錶~你也太好了吧          不過是說名錶真的太讚了,還是版主太識貨了阿?(一眼認出也太厲害)       芳君的第一代蝴蝶卡配上那100家店的杯組真的超級讚的!       好羨慕好羨慕喔!以前的杯子造型真得比較漂亮比較有質感耶。       julie則是有個令人驚訝的頭銜,是國會助理耶~XD       拿到你的名片的時候還真的有驚訝到!       不過要幫大家代買的杯子目前在香港還沒有蹤跡耶......       不知道何時才能買到~就請大家再等一陣子吧!不好意思囉 還有坐在我隔壁的兩個人都沒拍到照片耶!好可惜歐! 右邊的patrick其實最近也偷偷愛上星巴克了,他在自介時都沒有說到。 有時候還趁我不注意的時候還偷偷跑去喝星巴克,真過分。 不過他喝完咖啡心臟會"七湊跳",每次喝完都說以後都不要喝了, 可是他還是會偷偷跑去喝耶!真的很好笑! 一起去看新杯子的時候也會偷偷在旁邊放火,像是夜晚杯就是他聳恿我買下的。 還好有他在旁邊放火,我回家之後才發現夜晚杯真的很漂亮耶! 陪我一直跑來跑去也真的是很感謝他。 左邊坐的是從彰化來的kioy,感覺是個人超好的人。 超級冷的天氣還穿一件短袖耶!能抽到庫尼版主的大獎實在太幸運啦! --------------------------------- 這次版聚戰利品有好多喔! (由於patrick實在很懶,所以我代為幫他PO文,希望大家不要介意。) 我抽禮物是抽到SARA的大獎,包裝真的超精美的耶。 剛開始打開的時候還想說......星巴克何時有這種盒子拉~真的是太讚了! 一打開先看到的是兩隻小熊,天阿~我還沒有買過這種小熊耶。 聖誕小熊真的是超級可愛的,好開心唷!我的第一對小熊誕生了! 再來~下面這不是很熱門的黑VENTI杯嗎? 黑VENTI杯~你說你怎麼會出現在這裡,竟然在我買了兩個黑VENTI杯後才出現 不過這樣我就可以把兩個黑VENTI杯都拿來用了耶!真開心~哈哈~ 還有一張很漂亮的卡片,上面還貼著女神貼紙,真的是抽到大獎囉哈哈! 感謝SARA:) patrick抽到的大獎則是bagamanslim的咖啡包! 雖然不是星巴克的產品,不過看起來也是很不錯的咖啡包唷~ 很方便的設計,下次可以拿馬克杯來泡泡看了XD (話說patrick的杯子也是我貢獻的阿,那理所當然的就...我接收囉~嘿嘿嘿~) 拿到PATRICK禮物的好像是小蔡版主吧?! 那個杯子雖然是跟福袋隨行杯是一樣的...但他可是大有來頭的杯子唷! 可是從香港空運來台的杯子耶! 那時候是我媽媽說香港有紅虎耶!跟金虎粉紅虎是一套的,所以才會買回來...... 可是卻發現跟我的福袋杯一模一樣...... 感謝bagamanslim:) --------------------------------------- 義拍也是個很有趣的經歷,這是我第一次義拍耶! 回家之後PATRICK才跟我說我的義拍簡直就是在亂亂拍...... 我才知道原來義拍也是有學問的! 我還以為是心裡有個底價把他標下來就好了說~ 其實每個杯子我都超級有興趣的,尤其是林老師用閃閃的眼睛在跟我放火的時候...... 我都幾乎要下標了...... 無奈先前熊熊珠光大火閃閃閃,把我的錢都閃走了......真慘 第一個標下的是女神杯墊,超級漂亮的女神杯墊耶!  不用林老師多說,在公佈有女神杯墊的時候就是我必買的夢幻商品拉  感謝BBQ大提供這個商品耶XD ((有沒有感謝錯人阿? 第二個標下的是日本櫻花MUG,這也是夢幻商品之一呀!  這個杯子很意外的出現了兩個,還好我有先標下它~  因為第二個被路人無情的1000元大鈔給標走了  庫尼版主就這樣錯失了他的櫻花MUG拉~哈哈  不過第一個櫻花MUG是林老師提供的還是BBQ提供的阿?  有點聽的不是很明白耶 總之感謝你們囉:) -------------------------------------- 第一次義拍也有很慘痛的經歷 例如:1很想要的浮雕馬克杯想說第二個來的時候再標好了...沒想到...  第二個杯子被林老師一說BBQ大親過而不敢下標......     早知道在第一個杯子時,就跟庫尼版主競標了!    2林老師的熊熊火在透明藍色有吸管的杯上開啟......     透明控的我竟然沒標到那個杯子    3很想要的百萬隨行卡莫名其妙的加入了義拍的行列     雖然有點瑕疵...但...就是因為有瑕疵才會想要拿來用呀!       後來不知道是誰製造了一場混亂......     百萬隨行卡莫名其妙的就被小葉給標到了   不過也因為這樣,學到了一次經驗~  以後義拍到喜歡的東西時,一定要製造一下混亂的場面唷!(大誤)   ----------------------------------- 這次的義拍也帶來了兩個禮物。 就是先前跟林老師、阿立轉讓來的隨行卡。  跟林老師轉讓來的,就是鼎鼎有名的"MY CORNER"隨行卡。 這張卡在要轉讓時我就去調查他的背景了,沒想到......是一張得來不易的卡! MY CORNER隨行卡是星巴克在10週年時的活動項目。 那時星巴克發行隨行卡及咖啡護照「My Corner My Passport」,總共發行了10000張。 只要在十家星巴克消費,寫下心情,蓋十個章就送隨行卡加紅利一點。 「每天,您也許經過同一家門市;每天,或許停駐過不同的角落。  您是否曾發現心中的星巴克角落,那個角落您可以看到最棒的街景,  坐在最舒服的沙發上發呆、還是擁有最難忘的回憶?」 這段話真得讓我感觸良多,星巴克真的帶給我了很多不一樣的回憶。 尤其是在高三那段最最最苦悶、最最最痛苦的時候,它陪我走過了不一樣的歲月。 能夠擁有這張卡就已經很棒了,重點是這張卡的卡號,竟然還是我的生日           "0830" 真的很感謝林老師轉讓這張卡給我,不過我有點猶豫是要好好蒐藏還是拿來使用? 另一張卡,則是阿立大的聖誕節金版隨行卡。 是某次看到版友放火時,升火忍不住買下的,也謝謝阿立大原價讓給我。 聖誕節金版卡實品真的很漂亮! 金色閃亮亮的卡面上,有著一白一紅的麋鹿,伴著幾片雪花, 在長著咖啡豆的樹旁,白色麋鹿遙望著天際的感覺真讚! 讓錯過這張卡的我,也能擁有實在是太感謝阿立大了 --------------------------------------- 這次的版聚感覺有點匆促,因為在台北的大家還要趕高鐵回家。 希望下次跟大家相處的時間能夠久一點拉>< 小蔡版主還在最後默默的拿出常州的杯子(大驚!這不是原本要義拍的常州杯嗎?) 然後小蔡版主還很默默的說~要送給patrick耶! 因為小蔡版主很能體會陪著找杯子的那一段"星"路歷程~ 我實在是太高興了!因為我原本義拍想買下的就是常州杯呢XD 不過小蔡版主放心~我不會占為己有唷 常州杯能夠出現在我身旁我就很開心了! 代替PATRICK謝謝小蔡版主唷:) 期待下一次與大家見面 心得文就到此告一段落囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.250.115

03/30 23:29, , 1F
:)

03/30 23:30, , 2F
BBQ 你被正妹嫌棄了( *′艸`) XDDDDDDDD

03/30 23:32, , 3F
leona好壞~怎麼把本文重點一語道破呢? (大誤XDDDDD)

03/30 23:32, , 4F
女神杯墊是yachi25提供的,2個櫻花mug都是BBQ提供的喔!

03/30 23:32, , 5F
其實BBQ真的沒有親吻那個杯子喇!!!

03/30 23:33, , 6F
嗯,是我........

03/30 23:33, , 7F
其實BBQ真的沒有親吻那個杯子喇!!!

03/30 23:33, , 8F
拜託你來給我幫你用消毒藥水泡一晚什麼都乾淨了

03/30 23:35, , 9F
那個咖啡包很棒阿~看圖我也想試試了~

03/30 23:35, , 10F
謝謝林老師~我在網誌那邊改囉XD

03/30 23:37, , 11F
BBQ沒有親吻那個杯子...可是我怎麼敢跟leona搶^.<

03/30 23:39, , 12F
baga說咖啡包在楓樹13買的唷!老闆人很好的樣子~

03/30 23:40, , 13F

03/30 23:44, , 14F
.....................我又要潛水了 只推幾句就中槍 唉...

03/30 23:44, , 15F
我先走一步 免得說錯話又被罵...再會! (撤)

03/30 23:45, , 16F
不要走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~殺很大~~~~~~~~~~~~~~

03/30 23:47, , 17F
板聚心得寫的棒!

03/30 23:52, , 18F
推MY CORNNER 卡 我用兩天集到一張 去年 他掉了T_T

03/31 00:17, , 19F
很高興你喜歡~ 其實做完那個盒子我一度想回收自己用 XD

03/31 00:53, , 20F
那我的MY CORNER卡到底要不要拿來用阿?

03/31 00:54, , 21F
我掉東西的機率還滿小的說...好想拿來用喔...

03/31 00:54, , 22F
可是好怕會用丟><

03/31 01:29, , 23F
若我會拿出來用耶~這樣每次拿出時心情就會很好很開心

03/31 06:48, , 24F
坐巴士到東京一晚沒上線,現在才發現被嫌棄了QQ

03/31 16:50, , 25F
推my corner卡 我的已經滿滿刮痕了 傷心

03/31 17:58, , 26F
BBQ說要補親ㄟ...但我怎麼敢跟leona搶~ 詳見17932篇~

03/31 20:34, , 27F
BBQ乖~不是嫌棄你唷!是被林老師嚇到XD

03/31 22:31, , 28F
終於看到小蔡版主真面目 謝謝您之前幫我在台中喝咖啡集點

03/31 22:31, , 29F
好人一枚