[閒聊] 我的隨行杯裂開了!!!

看板Starbucks作者 (有氧泡泡)時間14年前 (2010/03/22 13:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾個禮拜 才透過代買版 買了2010年的櫻花隨行杯 白蓋 12oz的 我對他簡直是愛不釋手 我確定沒有摔到過 也沒有裝熱水(我都只裝冷開水上班喝水用) 上禮拜一去上班 卻赫然發現...他裂開了!!! 杯口裂了一圈 裡面也裂了兩大條 水跑進去 紙都濕了 超 心 疼 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 目前 我只能合理的懷疑 被我妹偷換!! 因為我買了兩個 一個送給我妹 我妹上上禮拜週末回家拆開時 有摔到地上 但那時候 我在玩電腦 沒去關心他的杯子有沒有裂開 就在我妹回學校去唸書的隔天 我去上班 就發現杯子裂了!!! 大家應該也知道 一個櫻花杯 限量的 目前已經買不太到了 而且也不便宜 雖然看到日貨網頁有人po棄標 但是 價錢實在讓我下不了手買第2個 好難過喔>< 我的第一個星巴克隨行杯啊!!!!!!!!!!!!!!! -- http://www.wretch.cc/blog/kalikala ◢◢◣ ︵ ︵ ◥█ ◥◣║◢◤ kalikala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.130.238

03/22 13:21, , 1F
呼叫上通天文下知地理的王者BBQ

03/22 13:27, , 2F
拍…

03/22 13:29, , 3F
BBQ表示:拍 BBQ表示拍耶!(眾聲嘩然)

03/22 13:34, , 4F
(眾聲嘩然) 哈哈哈

03/22 13:39, , 5F
根據我的駐日代表表示還有鋼杯跟馬克杯

03/22 18:06, , 6F
我已經列開好幾個嘞

03/22 18:10, , 7F
樓上已經被我吃了好幾球勒