[心得] 一大早的揪甘心

看板Starbucks作者 (指月)時間14年前 (2010/03/22 09:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
星期一早上是拿隨行卡升級喝茶latte的日子。 內科三家門市中,西湖門市算是相當鬧中取靜的, 不但面積最小,而且離相對熱鬧的瑞光路也最遠, 因此熱門商品搶購一空的機率也比較低(誤)…… 走進門市,眼睛習慣性地瞄了一下架上的商品。 週末和姊姊聊天,自然跟她提到12週年慶的戰利品, 對星巴克沒那麼迷的她,看到我那個隨行袋的時候,當下央我幫她再買一個。 很好,隨行袋還有,馬上拽一個在手上; Eills機伶地過來說可以填預購單,星期五還有85折。 「黑色venti杯還會再進貨嗎?」 「這兩天會,因為我們有訂。」長得像大熊的那位夥伴接口。 (抱歉說他長得像大熊。他應該是值班的店……長?經理?名牌和其他夥伴不同便是, 於是名牌上的字有點小,小得讓我這大近視看不清楚,抱歉了~) 大熊先生又拋來一句:「今天還是喝豆漿嗎?」 這句話真是讓人好生窩心。 因為搭車或騎車的不同,會導致我往不同門市消費, 光顧西湖門市的頻率大概1~2週一次吧, 在連自己都覺得「這不算常客」的狀況下, 夥伴仍記住了我的飲用習慣。 很大心地order了半糖的伯爵茶豆漿latte, 帶著香氣薰人的義式香料麵包, 還有一大早就讓我揪甘心的星巴克體驗, 想要Monday blue還真的不太容易(笑)~ ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- 朱楚生,女戲耳,調腔戲耳。……楚生色不甚美,雖絕世佳人,無其風韻。楚楚謖謖,其 孤意在眉,其深情在睫,其解意在煙視媚行。性命于戲,下全力為之。曲白有誤,稍為訂 正之,雖后數月,其誤處必改削如所語。楚生多坐馳,一往深情,搖颺無主。一日,同余 在定香橋,日晡煙生,林木窅冥,楚生低頭不語,泣如雨下,余問之,作飾語以對。勞心 忡忡,終以情死。──明.張岱《陶庵夢憶.朱楚生》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.122.49

03/22 09:25, , 1F
如果看某板,會發現末段的那樣親切有時候不是好事XD

03/22 09:30, , 2F
真的。夥伴貼心到我每次去星巴克心情都很好。到後來是

03/22 09:31, , 3F
我心情很好就會想要去看他們。

03/22 10:39, , 4F
為什麼我的特大杯冰玫瑰蜜香那堤帶回來就變奶茶了阿

03/22 10:40, , 5F
玫瑰味咧?蜜香味咧? 冰的好難喝歐......

03/22 10:41, , 6F
天氣再熱星期一還是應該點熱玫瑰蜜香那堤...〒△〒

03/22 12:19, , 7F
大熊先生XDD 好可愛的感覺>//////<

03/22 16:00, , 8F
某板是西VS嗎?