[閒聊] 一波三折的生日卡呀~~~

看板Starbucks作者 (加油加油再加油!!)時間14年前 (2010/03/22 00:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說在版上看過有版友分享填了熟客卡後 就會有來自夥伴的生日祝福 便一直期待那天的到來 在生日當天 還默默地去買了芝麻抹茶蛋糕犒賞自己 但卻一點消息都沒有 夥伴也和平常一樣和我閒聊學校的事 直到3/13 終於收到小巴傳來的生日簡訊 很開心~原來真的有耶! 3/16早上去買了咖啡 在等咖啡時 跟夥伴說我有收到簡訊 她們邊笑著跟我說生日快樂 邊在櫃臺下方抽屜搜尋卡片 但一陣翻翻找找後 跟我說沒看到 不知道其他夥伴放去哪了 我說沒關係 下回再來拿好了 3/19 感恩日 因為夥伴很忙 所以就沒有麻煩他們 3/21 想帶咖啡去看棒球 所以又溜去了 很不好意思地跟夥伴說 麻煩幫我找找有沒我的生日卡 但在一番搜索後 還是沒有 so sad... 最先認識我的夥伴請我寫了我的全名 還說她會交代大家 下次看到我要主動拿給我 哈~希望星期二我再去時 可以真的順利拿到我的生日卡 要不然我真的很不好意思再開口了啦~ 三月都快過完了的說~~~>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.200.36

03/22 00:06, , 1F
說到這個...我不知道今年我有沒有生日卡....>"<

03/22 00:20, , 2F
要怎樣才可以填到熟客卡呢??

03/22 00:22, , 3F
在新莊某分店填過兩次 但等於沒填一樣= =+

03/22 00:29, , 4F
之前的文章不是說今年沒熟客卡了嗎?我以為是真的@@

03/22 00:49, , 5F
我有填熟客卡,也沒有生日消息,只有最近打來跟我說有活

03/22 00:49, , 6F
那個...新莊某分店...新莊也只有一家分店...

03/22 00:50, , 7F
動,就是叫我可以去買85折的東西。。。唉~~

03/22 01:40, , 8F
哈哈 我是在二重填的 可叫我填得那位夥伴到新莊門市了:p

03/22 08:37, , 9F
妳幹嘛破壞我的低調 > <