[情報] 剛逛了回來

看板Starbucks作者 (spscaramel)時間14年前 (2010/03/20 18:15), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛騎車出去看看門市還有沒有剩下比較特別的杯子 *[1;36m第一站 高園 裡面還有黑色的Venti杯 白色也還有很多 歡頌杯也還有喔^^ *[1;36m第二站 青年店 也是有一個黑色Venti杯子 還有幾隻櫻花熊XD *[1;36m第三站 愛河 有點忘記了 但印象中還有3個白色的馬克杯 logo式浮印在上面的那種 (應該不是過季商品) *[1;36m第四站 高遠 裡頭還有蛋糕馬克杯喔!!!! 就是可以掛茶包的那種~!!! 黑色Venti杯好像還有1,2個吧@___@ *[1;36m第五站 明倫 裡頭也是有蛋糕杯 但是沒有黑色Venti杯囉~ 因為昨天最後一個被我買走了>///< *[1;36m第六站 明誠 也是有蛋糕杯 以及其他的春季馬克杯 黑色Venti我有點忘記了 因為跑太多家了 orz 我在這邊又不小心定了一個蛋糕馬克杯= =" 哎呀!我的天~~~~~~ 回饋日快結束 新產品快來XD (還不是一樣要花錢)= =" *[1;36m第七站 最後一站 大順店(大統新世紀) 裡面的服務都超好的 我比較喜歡晚班的人 尤其是一個綁馬尾的 小小隻的女生 下次去在問他的名字!!!!! 裡面都只剩下春季的馬克杯和12週年的馬克杯 尤其是咖啡豆馬克杯 還有好多好多好多喔~!!!! 裡頭也有一個台灣馬克杯和高雄馬克杯 我一直在猶豫要不要買高雄馬克杯 可是夥伴說他是常態性商品 於是我就沒考慮了 等我畢業要離開高雄的時候再買好了XD 或是希望月底生日有人送我就好了XP 耶!!! 裡面也是沒有黑色Venti杯,只有白色的了!! 大家會發現我怎麼一直說黑色venti杯 因為我昨天差點沒買到,所以今天就一直特別注意^^" 騎了一圈回來,好累ˊˋZzz 希望有幫到大家想要買而沒買到的杯子:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.92

03/20 19:55, , 1F
色碼沒有上完整

03/20 20:29, , 2F
十全門市還有很多黑VENTI喔

03/20 20:40, , 3F
對吼~我忘記十全這間門市也是有很多杯子的說~"~

03/20 20:41, , 4F
yachi25 我第一次用 結果還是弄錯了ˊˋsorry

03/20 20:44, , 5F
你送出色碼之後如果是pcman直接^v就可以看成果了

03/20 22:59, , 6F
建國門市還有好幾個黑VENTI喔~今天下午看到的

03/20 23:03, , 7F
色碼中的 * 要用 crtl+u 不能直接打

03/20 23:04, , 8F
或者用 crtl+c = *[m

03/20 23:05, , 9F
(昏頭)*ctrl 才對...

03/20 23:13, , 10F
樓上累了

03/20 23:23, , 11F
呵呵!謝謝你們教我用^^建國還有黑venti!我今天忽略它了

03/21 11:14, , 12F
我想要買白色VENTI杯~

03/21 14:45, , 13F
viv5156要買要快^___^呵呵

10/14 01:50, , 14F
我想要買白色VENTI https://daxiv.com