[閒聊] 我買到吊飾了&芝麻抹茶套餐XD

看板Starbucks作者 (-)時間14年前 (2010/03/01 09:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
25號新品上市一大早我就衝到門市了,可是卻忘了冰杯手機吊飾!!!囧 到其他門市去買答案都是:沒了.... 結果昨天看到版友的推文,說原本我去的門市還有五個 喔!!!我一整個像尋到寶一樣,只差沒瘋 XDDD 今天一大早就衝啦,四處看~~~~疑? 怎麼沒有看到冰杯手機吊飾?連櫃檯旁都沒看見 詢問夥伴後,原來藏到深閨裡去了.....呃,是櫃子裡XD (有人知道爲什麼不拿出來擺嗎?@@) 所以,當然就買了一個下來~~~超開心的啦!!!! 然後,我上次去也忘了新品(忘了一堆事~囧) 所以就在今天一併嘗試啦XDDD 我點了黑芝麻抹茶奶霜(之前被某夥伴說:一大早就喝星冰樂喔!!!XDD) 芝麻抹茶蛋糕跟葡萄燕麥手工餅乾 不知道是不是因為"熱飲"的關係 我多加兩匙抹茶粉在芝麻抹茶那堤的時候 我覺得甜度剛剛好,但是在星冰樂的時候就好甜~囧 然後,芝麻抹茶蛋糕讓我還滿失望的 我覺得芝麻沒有對到味 餅乾太濕以致於軟軟的~囧 吃完的心得就是:我決定要回歸草莓塔的懷抱了>///< 至於葡萄燕麥手工餅乾我覺得很棒!!! 雖然有點甜,但我覺得很對我的味 這個應該會列入我的"名單"吧XDDD 就閒聊到此啦!!! PS:有沒有買三次草莓塔,但兩次都倒頭哉的八卦啊?囧 -- 旅人帶著他的偏見上路, 有些舊偏見被印證,成為真理;有些被修正,形成新的偏見。 經由旅人的闖入,影響了沒有離家的人們看待世界的態度, 或,另一面的偏見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.195.151

03/01 10:16, , 1F
訊問夥伴....感覺好可怕QQ 應該用詢問比較好?
我選錯字了~囧 謝謝你的提醒!!!

03/01 10:26, , 2F
交寶(吊飾)飭回!
別這樣糗我嘛~我好害羞XDDD ※ 編輯: kanakin 來自: 120.126.194.136 (03/01 11:02)