[閒聊] 關於馬克杯杯底...

看板Starbucks作者 (CEO村長 我 愛 你~ >///<)時間14年前 (2010/01/21 22:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我是最近陷入馬克杯漩渦的新手... 帳戶裡的錢一直在消失, 而且以超級驚人的速度...... 真的好可怕好可怕... o(><;)o o 想問問大家, 通常馬克杯底外圍那一圈如果有些黑黑髒髒的大家還會帶嗎? 然後, 他應該要怎麼清理比較不會傷到杯子呢? 今天到店裡看了五福臨門杯的實品, 本人比照片好看啊!! 尤其是福杯, 我愛那隻老虎和小孩~ (≧<>≦) 可是摳摳不夠不夠, 加上這邊的門市好像這個產品比較不搶手, 架上貨源充足... 就先暫緩... 應該過2天會去買, 應該不會一瞬間消失才對... 感覺這是個送外國朋友的不錯禮物, 這只有台灣有賣嗎? 我在大陸的官網好像沒看到?? 總之, 星巴克就是用來燒小朋友的地方,(這句話好像有點可怕?!) 要遠離他遠離他......( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.136.244

01/21 22:30, , 1F
我都會看杯底挑比較乾淨的~但如果剩一個還是買XD

01/21 22:32, , 2F
我用神奇海棉就都擦掉了,不過我的是從美國寄回來的...

01/21 22:50, , 3F
可以借問一下 福杯上的蝙蝠在哪阿?? 找了一個下午找不到~

01/21 22:51, , 4F
是五福臨門字體的那個嗎?

01/21 23:34, , 5F
那圈黑黑髒髒的 通常濕紙巾或一般抹布都擦得掉~XD

01/21 23:34, , 6F
家裡收藏的杯子都被我擦的很乾淨XDDDD

01/22 05:24, , 7F
放杯墊就不會有黑黑髒髒的啦

01/22 08:48, , 8F
亂推一下杯墊,剛拿到日本女神杯墊,呵呵!高興。