[問題] 隨行卡八折購票優惠

看板Starbucks作者 (也無風雨也無晴)時間14年前 (2010/01/08 21:23), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請教大家,如何在兩廳院售票系統使用星巴克隨行卡預購八折票卷。 爬了很久的文,都不太知道該在哪邊問.. 想想應該和星巴克有關係吧? 看了一下版規好像沒有講,如有不妥還請告知,我再刪文, 所以想說po上來看看有沒有版友也購買了,幫忙指點一下^^;;; 我是想去看雲門舞集二的春鬥,隨行卡卡友可以預購八折 連結在此 http://0rz.tw/A5yyE 結果在購買過程中,出現底下畫面: 1.1 會員認證資料: 星巴克隨行卡卡友: * 帳號 _______________←這裡輸帳號 我把卡片翻來覆去沒有看見可能可以當帳號的資訊, 兩廳院的網頁好像也沒有寫...現在也過了電話詢問的服務時間 不知道有沒有人知道? 謝謝大家! -- █████麥面█◤█████ ███ ██◢███◣◥◣█ █ ███████◤███◢████ ██ ███禾斗█◤     幹你媽的    ▂ ▕   ◤ █████◤     快去買來吃!  -⊙-⊙—      禾斗█◤       ★    █▏ /\        ███◤★            █◣ ψQSWEET ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.246.91

01/08 21:39, , 1F
隨行卡卡號啊。@@"

01/08 21:39, , 2F
我試按了一下,按驗證,過了哦。

01/08 21:41, , 3F
XD~我剛剛試輸入隨行卡的號碼就驗證成功囉~

01/08 21:42, , 4F
呃 我的隨行卡上沒有卡號 @_@ 難道我是古早版本卡片?

01/08 21:43, , 5F
我的卡片只有服務電話...囧 我是2005年的卡片

01/08 21:44, , 6F
發票上一定有隨行卡卡號,卡號在背面晶片下方,卡左下方

01/08 21:44, , 7F
不然找找看發票吧?@_@

01/08 21:46, , 8F
我找到問題的癥結了,卡號磨損了...(哭) 只剩灰灰一條線

01/08 21:47, , 9F
感謝樓上S版友 我發票可多了...XDDDDD 謝謝大家!

01/08 21:50, , 10F
有來耍了一個大笨的感覺

01/09 03:04, , 11F