[閒聊] 有人有看過這款的不銹鋼杯嗎?XD

看板Starbucks作者 (幸福是真愛來敲門~)時間14年前 (2010/01/06 01:06), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
好啦~這算是一種炫耀文吧.... 雖然我沒有東名杯(怨念), 沒有星星麋鹿杯(怨念), 也沒有小企鵝杯(怨念), 但是我有這個! 噹噹! http://picasaweb.google.com.tw/lakeside168/StarbuksToGo#5423300942282683826 跟一般馬克杯合照。 http://picasaweb.google.com.tw/lakeside168/StarbuksToGo#5423300967087942978 這是我本世紀初在美國買的不銹鋼隨行杯(可以算是古董了嗎?), 還是現在很難得一見的 made in Korea,但是我忘記拍杯底了,囧rz 全台灣應該不會有人跟我撞杯吧?! XDDDDD -- Weg von hier - das ist mein Ziel. 遠離這裡,那就是我的目標。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.182

01/06 01:07, , 1F
Das ist wirklich selten zu sehen^^

01/06 01:07, , 2F
不錯的收藏呀^^

01/06 01:09, , 3F
以前有客人是拿白色烤漆的,也是類似這種杯型

01/06 01:12, , 4F
曾經每天早上裝著味增湯、下午裝著咖啡..

01/06 01:14, , 5F
陪我走過冰天雪地的每一天,還沒有異味..@@

01/06 07:26, , 6F
Es ist wirklich wunderschoen!!!

01/06 13:39, , 7F
超好奇的~~ 它的容量是多少呢?? XD

01/06 14:42, , 8F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 為什麼我看到照片我就大笑了XDD

01/06 21:25, , 9F
哈哈,我朋友也有一個,每次帶去門市都會被店員記得

01/06 21:26, , 10F
她主要在士林跟內湖出沒,你們應該不會碰到吧