[閒聊] 冷冷清清之新品骨瓷杯

看板Starbucks作者 (tina)時間14年前 (2009/12/31 18:11), 編輯推噓5(617)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
前陣子被家裡小貓撞壞了馬克杯 剛好又看到這次新品中超美的骨瓷馬克杯 就決定衝了 >/////< ( 好像每次想買杯杯的時候,剛好使用中的杯子都會出狀況!? 我絕對不是故意的哦 XD ) 最近看板上的耶誕新品之戰況激烈, 大家似乎對於這次新品也是衝衝衝的情況下, 心中默默決定... " 當天不睡了,門市開門一定要衝第一個 = =+ " 結果...... 整晚沒睡,一大早衝去門市,就看到... 好冷清阿~~~ 好冷清阿~~~~ 好冷清阿~~~~~ 店內只有夥伴、一位熟客(沒買新品) That's all! 我預期中的人呢?排隊呢? 囧 新杯杯們全部站好好的在架上 骨瓷杯全size、那提馬克杯、各式各樣新品... 都各個佔滿滿一排呢! 雖然可以看到全部的新品杯杯們,也順利買到12oz骨瓷杯,很開心 但是.....我到底是為了甚麼整晚沒睡阿~ Orz 也很對不起閃光 Q __Q (閃光強烈要求po上這段 = =") 硬把感冒中還沒睡好的閃光叫醒,帶我去買新杯杯 還好閃光也喜歡新的黑芝麻抹茶^^" 對了,夥伴說 黑芝麻抹茶其實就是抹茶拿鐵再灑上黑芝麻粉 一樣可以抹茶粉加量、或芝麻粉加量唷 ^^ 所以我就把平常喝抹茶拿鐵的習慣直接套到黑芝麻抹茶上囉! (半糖 多兩匙抹茶粉 再加一份濃縮) 真的超好喝!!! 入口有撲鼻而來的超濃芝麻香氣,一貫的抹茶香及襯托芝麻與抹茶香甜之濃縮 喝完會有好幸福的感覺 >/////< 不過,在這門市的夥伴跟我說抹茶粉本來就會甜,所以沒辦法半糖 那之前在另一家門市點抹茶拿鐵的時候,夥伴沒有跟我提到這點耶 揪竟是抹茶拿鐵本來就沒有另外加糖?? 還是黑芝麻抹茶拿鐵設定就是沒加糖?? 希望有人能替小妹解惑一下 ~"~ 另外來個小調查好了 1.買那提馬克杯來湊對杯 2.等情人節限定商品 大家喜歡哪個呢? ( 這次情人節商品好像沒有對杯耶,我想買對杯 ~"~ ) 總之,今天是個冷冷清清,既開心又有點囧的一天 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.114.137

12/31 18:22, , 1F
選1~那提馬克杯的顏色真的很典雅~情人節看起有點花俏

12/31 18:22, , 2F
今天喝黑芝麻抹茶夥伴也是說無法半糖

12/31 18:23, , 3F
然後我也選1. 早上買回家之後一直拿出來看>///<

12/31 18:23, , 4F
喝起來有沒有像星巴克版客家擂茶?~.~台灣自己發明的唷~

12/31 18:50, , 5F
抹茶那堤有加原味糖漿,黑芝麻抹茶那堤沒有

12/31 18:51, , 6F
我點的時候說不加糖漿 夥伴說本來就沒有喔 XD

12/31 21:06, , 7F
黑芝麻抹茶本來就沒有另外加糖 因為芝麻跟抹茶都甜了

12/31 21:16, , 8F
同意四樓的見解,雖然擂茶成份更複雜但味道差不多

12/31 21:18, , 9F
黑芝麻抹茶那堤可以從抹茶那堤獨立了,味道差滿大的

12/31 21:18, , 10F
芝麻糊與海苔

12/31 22:53, , 11F
黑芝麻抹茶那堤味道真的跟抹茶那堤完全無關,很像芝麻糊

01/01 02:01, , 12F
1 今天只買粉紅杯 明天白杯還有就再買來湊一對!

01/02 20:19, , 13F
選1~我也整晚沒睡以為會很搶結果....

01/03 02:19, , 14F
選1, 沒關係我也整晚沒水買了一對= = 好看!!