[閒聊] 白色logo馬克杯

看板Starbucks作者 (微笑的魚)時間14年前 (2009/12/31 17:16), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天一大早衝去門市,我是第二位,看到架上三個size,開始猶豫要買16oz? 還是要買20oz?因為月底到了,身上的錢不夠,雖然一開始中意16oz,但是 想想美國好像只賣16oz,沒有另外2個size,所以心一橫乾脆買大的20oz, 了不起請人去美國代買,結果當營業時間一到,排第一位的先生馬上伸手拿走了2個, 我趕緊抱著1個去櫃檯結帳,剩下一個杯杯被第三位先生搶走,所以門市進的4個 20oz的size,不到1分鐘搶光,下午錢領到了,又衝去門市,架上還有中、小size, 我也都把它們包下了,夥伴還跟我說還有20oz的,但是今天一早被搶光了, 我笑笑的跟他說,其中一個是我搶的。。。。哈哈~ 話說20oz看起來雖然像泡麵碗,但是我覺得是很有質感的泡麵碗,而且我還幻想 裡面裝著四物雞湯,咖啡色的液體配白色的杯子,哇~~好美的畫面。。。。天氣冷了, 大家要注意保暖喔!。。。。 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pupumaya&b=5&f=1590845579&p=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.186.18

12/31 18:04, , 1F
搶了大+小,比對下20oz的logo很淺,沒什麼紋路感耶

12/31 18:23, , 2F
歡迎大家上清靜賞日出兼送小朋友XD~

12/31 18:24, , 3F
剛三點下山覺得商品還蠻充足的~只是粉紅那提又少一個了

12/31 20:03, , 4F
我好想找耶誕節的杯子...之前上班都沒空去買@@

12/31 20:14, , 5F
我早上也買了2個20oz的~~!!

12/31 20:19, , 6F
下午去看了,我還是忍住了....20oz的沒照片中漂亮@@

01/01 02:02, , 7F
那個20oz的...馬克杯的紙盒裝的下嗎...@@

01/01 05:37, , 8F
裝得下喔

01/01 15:10, , 9F
這次的好像沒那麼搶手~~今天去彰基門市還很多