[討論]今天去台南德安百貨門市

看板Starbucks作者 (Achi)時間14年前 (2009/12/25 14:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天中午去了德安百貨的starbucks買我愛的LATTE 沒想到買一送一的人潮也排來這裡了 但是驚訝的是店裡只有3個伙伴 其中兩個還感覺是新手.... 光是排隊點餐就幾乎花了3-5分鐘 (老實說我有點趕XD) 我用我熟練的口語將好友卡跟隨行卡遞了出去 "一杯低咖啡因熱拿鐵" 看到點餐的夥伴也很隨手的拿了好友卡跟隨行卡 並將隨行卡插上 "一杯低咖啡因熱拿鐵" "這樣總共110元" 結果好笑的事情發生了 兩個大眼瞪小眼 (OS:他一直看我幹嗎?....) 只見她很不好意思說 "OH~不好意思收你隨行卡" (我:恩...........) 接下來他將發票跟好友卡拿給我後,將臉轉向另一位客人 我又囧了 "小姐~不好意思....我的....隨行卡" 冏...我的隨行卡是有這麼不起眼嗎? 接下來就是一群漫長的等待....... 等到我朋友跟我說早知道先將你丟下車 再來接你= = 今天德安泡咖啡的Alisa表現的非常從容 給你五顆星 其餘兩位伙伴真的....XD 完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.110.188

12/26 00:40, , 1F
那個等狠久的朋友是我吧!

12/26 00:42, , 2F
前面那台比我們更早去排耶,回來上車時間也和我們差不多

12/26 17:55, , 3F
推Alisa~!!