[閒聊] 聖誕隨行杯之魔鬼筋肉兔

看板Starbucks作者 ((上PTT跟電影是我的重心))時間14年前 (2009/12/11 20:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/physical0208/15663589 以下文字板 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一年一度的聖誕節又快來臨了,意味著..........又有新的聖誕隨行杯要發行了 這次的第一波對我沒啥吸引力,只好期待第二波 12/9終於來臨,早上8點多剛好大師兄要去東門圓環,就叫他載我去誠品的星巴克 沒想到我去看時,奇怪,怎麼都沒看到杯影呢?? 問了店員才知道,已經賣完了.......媽啊~~~~~~~~也賣太快了吧 聽店員說 他們店配到8個 叫店員幫我打電話問一下民生路還有沒有,結果.........也賣完了 現在是怎樣......也太熱賣了吧~~ 店員還安慰我說,沒買到也沒關係啊~~因為那個容量很小,她自己也沒有買 問題是..........我還是想買啊~~~~~~~~ 店員是跟我說,德安百貨還有,問題是..我是被載的,剛好那時沒有車 問店員說...用走的會不會很遠,他們+客人異口同聲的說很遠喔!!!!只好作罷 後來司機來了,本來要叫他載我遠百,我心想是後站的遠百 他卻載我到公園路的遠百,幸好他載我到這邊 當我到時,看到滿滿的小企鵝,小兔子,真的很感動 問題來了,看到有兩種,我反而不知道要選哪一個...... 猶豫了5分鐘.........決定了,就是牠了 遠百的店員說他們杯子的業績不太好,所以聖誕節包裝袋還有剩呢~~ 雖然拿回家,我妹是說企鵝較可愛,我自己是沒感覺啦~~早知道就兩個都買 但是能搶到限量的,就很高興了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.158.172

12/11 22:15, , 1F
我比較愛小白兔!! 他的胸肌很大 XD

12/11 23:14, , 2F
樓上...所以胸肌很大是你愛小白兔的原因!? (笑翻!~)

12/11 23:15, , 3F
B大好色