[心得] Eggnog Latte 蛋酒那堤

看板Starbucks作者 (:))時間14年前 (2009/11/07 05:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天發現美國的starbucks的menu board更新了, 上市了幾款新的冬季飲品, Gingerbread Latte Peppermint Mocha Eggnog Latte 薑汁那堤跟薄荷摩卡之前在台灣都喝過了, Eggnog Latte倒是引起我的興趣, 因為很難想像是什麼味道, 蛋酒 聽起來就很溫暖, 會不會像太妃核果和布蕾那堤一樣喝了會有幸福的感覺呢? 今天因為感冒,身體不舒服, 真是適合喝蛋酒那堤的日子阿!! =.= 雖然不知道是什麼味道, 第一次就給他點了大杯, 然後........... 我超後悔的阿!!! 味道真的很奇怪 Orz... 好難形容到底是什麼滋味, 作法應該是蛋酒糖漿 + espresso shots + milk + whipped cream + 肉蔻粉 也可能我不愛肉蔻味吧 我喝了第一口就有想退飲料的衝動... 不過都買了, 想說也許再多品嚐一下會發現其實也不錯, 但是我喝了一半多還是決定不愛他... 早知道乖乖點太妃就好了阿 Orz... 不過我還是喜歡台灣的太妃核果那堤, 雖然美國的太妃糖漿是常態性,隨時都有, 但是我還是喜歡加上鮮奶油跟灑太妃糖粒的口感!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.176.114.211

11/07 09:08, , 1F
這飲料10年前左右好像曾經有在台灣賣過..不過我也還沒喝過><

11/08 15:05, , 2F
eggnog latte應該是用eggnog代替牛奶去做的

11/08 19:25, , 3F
推台灣的太妃核果那堤, 好懷念上面灑的太妃糖

11/09 02:18, , 4F
台灣賣過一次的樣子,我在美國喝過,感覺的確是用蛋蜜汁

11/09 02:19, , 5F
去取代牛奶下去蒸,甜滋滋....

11/09 10:37, , 6F
在香港剛看到好奇就點了......不好喝。