[心得] 第一天跑了東區三家心靈花園

看板Starbucks作者 (ParaParaStar)時間14年前 (2009/11/07 01:46), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
趁著今天有放假 所以就騎著腳踏車去靠東區的這三家門市晃晃 說也巧妙 這三家都是我從來沒踏進去的 龍門門市的格局很神奇 我一進門就先被那個小樓梯上去的那半層吸引住 然後往裡面走一點還有類似會議桌的位子 真的是很多樣化的空間 可是都坐滿了 店裡好熱鬧 喝了一杯香草那堤 好開心 我大概有好幾個月沒有喝過星巴克了>/////< ==== 仁愛門市小小的 可是有挑高還有小閣樓 我最喜歡這種有小閣樓的店了XDDD 我記得杭州門市也是這樣~~>////< 喝了一杯冰焦糖瑪奇朵 不過我覺得我很笨 焦糖瑪奇朵到底要怎麼喝才對啊!!! 直接喝就把苦的咖啡喝完 剩下變成焦糖牛奶 用吸管喝又變成先喝甜死人的牛奶 然後剩下苦的咖啡...orz 這是層次嗎 有人可以指導我一下嗎 ==== 信義新生店一進門就先看到一小區沙發+地毯區 我也很喜歡這種空間!!!! 人少的時候就可以獨享它的說~ 喝了一杯冰摩卡 好幸福XD ==== 夥伴人都很好 都會稍微關心一下說"欸~? 你已經開始玩這個遊戲了喔XD?" 也都很樂意幫我把章蓋在我自己的紀念冊上 我是真的有點想要自己去闖闖外縣市的 應該會有很不同的感覺~ ==== http://www.wretch.cc/album/show.php?i=paraparastar&b=14&f=1169233825&p=106 希望有人可以認出我的Arashi杯子XD 有沒有夥伴是嵐放啊!!!! (題外話XD) -- 其他有的沒的 盡在 http://www.youtube.com/user/paralovearashi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.52

11/07 01:52, , 1F
我也是很想自己去闖別的縣市XD

11/07 02:10, , 2F
Go ahead! 高雄明倫門市超讚的! 台中裕元門市超讚的!

11/07 02:15, , 3F
焦糖瑪奇朵我習慣喝熱的..如果不想喝到有層次的感覺..

11/07 02:16, , 4F
就要喝之前先攪一攪..趁咖啡的漩渦還在的時候喝..

11/07 02:17, , 5F
就不會有變成層次的感覺..

11/07 04:23, , 6F
今天也去了仁愛,很可愛的門市啊~還有放一個小小的鐵塔,

11/07 04:25, , 7F
可是今天去實踐,我很膚淺,我不知道心靈在哪裡啊...

11/07 04:27, , 8F
不過實踐的夥伴蠻熱情,還跟我說了加油~

11/07 08:19, , 9F
偷偷說...實踐門市的心靈花園還沒裝修@.@

11/07 09:23, , 10F
推明倫*****~ \(* ̄︶ ̄*)/ ~*****

11/07 14:13, , 11F
推明倫

11/07 14:42, , 12F
全部攪散等焦糖溶解再喝,就比較一致了

11/08 20:52, , 13F
推明倫+1喜歡它空間的格局 但是離捷運站好遠