[閒聊] 最近的辛亥門市

看板Starbucks作者 (ponytailer)時間14年前 (2009/10/30 18:28), 編輯推噓3(309)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實應該早在幾星期前就應該就要PO文了哈哈哈 不過我們家的夥伴好像大家都很忙 尤其最近又要買一送一 然後盤點之類的 ================我是分隔線==================== 相信最近來辛亥消費的大家有發現這棟大樓正在整修吧? 之前我們的字招拆掉 還蠻多客人會問說是不是要搬家了之類XD 我們把字招拆掉之後還露出以前餐廳的招牌---董娘 喚起很多叔叔伯伯阿姨的回憶 我們也有夥伴把這個難得一見的樣子照下來 畢竟之後就看不到了 這個工程是要黏新壁磚 工程時間大概會到明年三月 所以如果您是附近的居民 或是上班族 或是要入內消費的客人 請小心安全! 然後如果您有交通工具請停在空曠一點的地方XD 因為路口在尖峰時段還蠻多人 也怕工程之間有什麼碰撞 (之前就看過有阿姨把腳踏車停在圍籬裡面XD) 也因為施工的關係,所以靠窗的高腳椅灰塵可能會比較多 如果夥伴沒有注意到的話可能要請大家幫忙提醒一下~ 不過我自己是建議可以等到晚上施工的叔叔們下班之後再坐那位置XDDD 這些日子有什麼不便的地方還請大家包涵!! 如果有什麼需要幫忙的地方還麻煩請跟夥伴們說 喔喔 順便廣告一下 門市有心靈花園小本子 請踴躍寫下您在辛亥門市的心情和感想 我們會送您一張BRING A FRIEND的券~ 還請大家多多支持辛亥門市 OH YEAH!!! 謝謝大家收看〈(_ _)〉 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.117

10/30 19:48, , 1F
頭推~雖然一個禮拜只去兩次 但是我超期待太妃

10/30 20:51, , 2F
喔耶耶!太妃!

10/30 21:06, , 3F
倒數幾句好像是放太快了?

10/30 23:52, , 4F
TVT大別這樣XD 我不常發文嘛~

10/31 00:48, , 5F
原po要不要修文一下

10/31 01:18, , 6F
是夥伴應該要注意何時發布訊息吧

10/31 01:30, , 7F
夥伴的身分似乎不太適合分享內部消息

10/31 03:18, , 8F
建議原po還是修一下文吧,畢竟行銷月刊都註明才能發佈訊息

10/31 06:57, , 9F
"何時才能發佈消息"跟 "常不常發文" 應該沒有關係吧 ^^"
雖然我一直以為每年都會有聖誕節的新品和活動 但我還是修文了 感謝大家提醒 ※ 編輯: jamworld 來自: 140.112.223.117 (10/31 08:25)

10/31 19:38, , 10F
沒看到原文是不是虧了~XD 整修? 改天再回去~

10/31 19:59, , 11F
我有看到舊餐廳招牌XDDD 很不可思議 不過到明年3月

10/31 19:59, , 12F
還真久啊||
※ 編輯: jamworld 來自: 118.168.75.146 (06/14 22:22)