[閒聊] 有點傻眼的買一送一經驗

看板Starbucks作者 (LoveYang)時間14年前 (2009/10/29 16:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為車子太久沒開快沒電 想說讓它跑遠一點充充電 剛好最近又有買一送一 所以就開到某休息區去消費 點餐時不知道是我口誤還是夥伴聽錯 (我真的已經不記得我點餐時到底說什麼了 囧) 我要榛果那提卻點成抹茶拿提 還好結帳後看了一下發票發現有誤 趕緊更正回來 夥伴也沒有不耐煩的樣子 馬上就幫我更正訂單 這點很感謝她 點完餐到做好也沒有很久 以往的經驗 這間星巴克的給餐速度都很快 所以我就站在取餐櫃台前等 不過到了取餐的時候 負責做咖啡的夥伴大聲喊了我的號碼之後 還來不及把我的咖啡放上取餐桌 就繼續轉身忙著做其他人的餐去了 讓我站在取餐桌前有一點尷尬 不知道該不該出聲喊夥伴 >"< 後來夥伴忙到一個段落 又一次喊了我的號碼後才發現我就站在取餐桌前 囧 另外我點的明明是兩杯冰榛果那提 拿到的時候卻是一冰一熱 囧 我還特地拿出發票看上面打的品項 確定上面打的的確是兩杯冰咖啡 本來有考慮過是不是請他換給我 不過這樣一來那杯做錯的熱咖啡大概只有被倒掉的命了 想一想反正把熱咖啡放冷再丟進冰箱裡它早晚還是會變冰咖啡(誤 就不要浪費夥伴辛苦做出來的咖啡 沒有再回去換 我知道買一送一的時候訂單量變多 夥伴們真的比較容易忙中出錯 因為以往在這間門市消費的經驗都很好 加上這其實不是什麼大不了的問題 所以我並沒有不高興 只是真的有一點傻眼 還是要說聲辛苦夥伴了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.151.8

10/30 13:07, , 1F
熱的牛奶加熱過不要放冰箱喔,不然對腸胃是種考驗XDDDD

11/23 11:02, , 2F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com