[閒聊] 關於網路讓我欲哭無淚

看板Starbucks作者 (努力潰擊)時間14年前 (2009/10/19 14:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天和朋友約在星巴克買了一日上網卡 因為剛好要做一間公司的線上測驗 要有穩定的網路和Office軟體 就找朋友到台北某星巴克一起來討論 因為住不同縣市 結果 才剛做到第二題 網路就斷了 顯示說連結不到SERVER 接者就看到無線網路自動重新連接 啊~完蛋了 Wifly你怎麼這麼不乖啊 XD 因為這測驗只能做一次 所以 嗚 還特地買上一日上網卡 早知如此應該要去有Office的網咖應該會好點 唉! 現在只能希望對方可以在給我一次機會做線上測驗 生日怎麼還遇到這件事 I nEEd a JoB... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.116.56

10/19 14:34, , 1F
生日快樂啊~原PO拍拍~

10/19 16:40, , 2F
我去過十幾家台北市門市用wifly 都蠻穩的@ @"

10/19 16:41, , 3F
只有用bbs會斷線 倒是很少遇到上網斷線的...(拍拍)

10/19 17:53, , 4F
有時會抓到路口的訊號~裡頭用wifly-indoor應該會穩一點喔

10/19 22:35, , 5F
====================同一天生日推========================

10/19 23:44, , 6F
樓上生日快樂 Bon anniversaire

11/23 11:28, , 7F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com