[心得] Starbucks在地茶『全白內用杯』到手啦!!!

看板Starbucks作者 (☆★catty☆★)時間14年前 (2009/10/07 20:46), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
各 位 觀 眾 !!!! 我朝思暮想的杯子 在地茶『全白內用杯』 終於讓我得到手啦!! 哈哈哈哈哈哈哈哈~~ 經過了一番努力,這次是從美國漂洋過海來的喔 ======================================================= *歡迎收看 有實品很爽 網誌版* http://smallcatty35.pixnet.net/blog/post/25923288 ======================================================= 這次在地茶系列的內用杯,用了非常典雅的設計 全白的杯身,將原本綠色的logo,換成無色、雕刻(?)的方式 很內斂、有氣質的感覺 那時候一看到這個內用杯,就被它吸引 立刻上網,看能不能搜尋到他的芳蹤 果然!!!! 看到美國eBay有賣,想必美國的門市應該也有販售吧 PO文上星巴克版,有好多好心的版友願意幫我代買,揪甘心ㄟ~~ 當然也有上代買版看看,等了近一個月吧?! 可愛的杯子終於到手啦 謝謝代買這這麼用心包裝,杯子裡面塞了一堆報紙 其實,沒看到的郵局標準箱,裡面也同樣塞滿滿滿 讓杯子完好無缺的送到我手中 PS:不過其中一位代買者寄給我的時候,裡面沒有附上Starbucks的盒子 我想他大概是為了減輕&減少行李的空間和重量吧!! 底下的標籤可以證明是從星巴克出來的公司貨 價錢很手癢的被我貼起來了~ 看看這美麗的Logo 顏色太淺了,拍了很多張照片都拍不好 真的很感謝代買者 不管是熱心的Starbucks版友,還是好心的代買版友 這個杯子不輕阿!!! 千里迢迢從美國帶回來~~真的超愛你們的 -- 大家都流行放個部落格 那...我也來(^0^) http://blog.pixnet.net/smallcatty35 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.222.4

10/07 20:52, , 1F
好美,好有質感,我也想要買~~~~

10/07 21:17, , 2F
我也想買>"<~~~~~

10/07 21:34, , 3F
我也有一個哦!不過美國版的,握把上就沒有浮雕G或V了。

10/07 21:35, , 4F
請問多的杯子可以購買嗎??不知道價格是多少呢??謝謝

10/07 21:50, , 5F
原來握把上有差異(恍然大悟)~改天再拍比較圖^^

10/07 22:33, , 6F
我今天也從代買手上拿到啦~這個杯子好可愛~

10/08 11:43, , 7F
我也想要阿~~~

10/08 16:40, , 8F
盒子不是每個門市都有喔!紐約跟西雅圖門市都沒有給盒子!

10/10 14:48, , 9F
我朋友人在西雅圖,他說可以幫忙代買唷!

10/11 00:27, , 10F
好看喔!!!

10/12 22:11, , 11F
我也想買耶><

10/12 22:12, , 12F
cathey大請問怎麼跟你買呢?

10/27 21:20, , 13F
可以請問cathy22138西雅圖哪家門市可以買呢?

11/23 11:55, , 14F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com