[心得] 大坪林星巴克 活潑夥伴 買一送一

看板Starbucks作者 (小腿小胖婕)時間14年前 (2009/09/20 22:10), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天還是忍不住去星巴克排隊 而且決定一人喝兩杯 店內人數其實還ok(大概排13.14個人) 夥伴總共五個在製作 看她們真的忙翻了 而且好多人一次買10杯那種(疊超高的) 但卻發現夥伴都好熱情喔~~ 會唱歌ㄟ 還會用接力的方式宣傳新的月餅禮盒 不知是不是苦中作樂 但整個氣氛很好 也沒有臭臉 等了20分鐘輪到我時 還先遞上一杯剛剛調好的抹茶那提(小杯要在外面發送的) 感覺很貼心 而且都笑笑的 當然心情好 就點了一杯中杯冰焦糖瑪奇朵和一杯中杯黑摩卡星冰樂!!! 整個覺得心情好好 咖啡店就是要讓人放鬆 這種促銷時刻還可以得到這麼好的待遇真的很幸福~~~ 歡迎星巴克多多買一送一 哈哈 就可以多喝一點!!^^ 大推大坪林星巴克喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.139

09/20 22:18, , 1F
因為在旁邊上班,那個門市是我最常去的說,哈~真的不錯!!!

09/21 17:56, , 2F
上次買一送一~雖然人很多~他們的熱情和禮貌還是不減~

09/21 23:03, , 3F
之前常去新店另一間門市.夥伴較少主動話家常..某次偶然

09/21 23:04, , 4F
機會到大坪林門市.真的.熱情的像朋友般.我就常去大坪林

09/21 23:09, , 5F
了..心情都會很好喔!我也大推!

09/21 23:35, , 6F
捷運站1號出口中信旁那家嗎?那家真的很讚啦~加油!

09/22 22:51, , 7F
我也覺得那家的店員超棒的 們總是貼心又熱情

11/23 12:36, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com