[問題] TOGO冷水杯的大問號???

看板Starbucks作者 (Mars)時間15年前 (2009/07/02 23:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說TOGO冷水杯是一個限量商品 去年就入手一個 今年在入手兩個收藏跟送人 問題來拉..... 今天早上在板橋雙十門市 點了一杯冰拿鐵加一份濃縮少少冰牛奶加滿 (這是一杯可以讓你早上喝了晚上還精神百倍的咖啡) 因為杯子有怪味道 還麻煩夥伴幫忙清洗一下杯子 記得TOGO冷水杯使用說明書清楚註明不能裝熱的吧 夥伴幫我用熱水洗 天阿這會不會出現問題的前因 一陣子後 一位聲音很嗲的算可愛的夥伴說著: 某先生 你的冰拿鐵加一份濃縮少少冰牛奶加滿好了喔 需要果糖球嗎?? 拿了兩顆果糖球 說了聲謝謝 趕去上班 後來 咖啡喝了一半多 問題出現了 有這個杯子都知道有兩條綠線 下面那條綠線的下方出現一條高2公分的霧氣 整個繞著杯子一圈 仔細一看 怎麼還有指紋阿 指紋存在的位子是在外杯子跟內杯子的夾層上 真得是很神奇的地方 後來咖啡喝完 怎麼洗怎麼擦就是弄不掉 這到底怎麼回事勒 我的TOGO冷水杯被紋身了 有沒有前拜可以為我解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.204.21

07/03 15:50, , 1F
這個狀況我也有 發生在我的黑色venti杯 此問題無解

07/03 15:53, , 2F
你可以拿去驗指紋 然後去中國廠問哪位員工幫你組裝杯子哈!

07/04 01:02, , 3F
每家門市都有神秘的老夥伴...

11/23 16:41, , 4F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com