[心得] 羅斯福門市的夥伴

看板Starbucks作者 (小子)時間15年前 (2009/06/18 15:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上就開始有排買一送一兌換的人潮了。 雖然不想等太久,可是還是得乖乖排隊。 快到櫃台才聽見夥伴說含咖啡因的星冰樂都缺貨阿阿阿阿 (我想要喝黑摩卡可可碎片星冰樂阿嗚) 最後退而求其次,選了巧克力可可碎片, 在夥伴寫杯完後我才想到跟她說「我碎片想要多一點。」 而夥伴即使已經寫完杯子也用手擦掉,還面帶微笑親切地說: 「那我幫你多加一匙碎片。」 可是我忘了看她的名牌了,只記得是一個小小隻笑得很甜的夥伴喔。 然後拿飲料的時候看到我的星冰樂後本來拿了轉身就要離開, 另一個夥伴叫住我說:「不好意思,我忘記幫你加巧克力醬了。」 我自己都沒有發現鮮奶油上沒有巧克力醬, 更何況夥伴還有一堆飲料要做,居然還可以注意到! 然後在她加巧克力醬的時候我就仔細地看了她的名牌了。 是Jasse(如果沒有記錯的話)。 雖然最近點星冰樂覺得沒有以前口感這麼好(似乎有點太水了), 可是服務態度卻從來不打折扣。 真是辛苦你們了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.37

06/18 15:41, , 1F
傑西推一個>///< 小小隻的猜是small ?

06/18 16:32, , 2F
聽說羅斯福有一對雙胞胎店員,分別叫Small跟Big

06/18 16:45, , 3F
推傑西!!!!!!!!!!!!!!

06/18 17:04, , 4F
昨天原料用完的時候 我聽見歡呼了XD

06/18 20:16, , 5F
推傑西!!!!!!!!!!!!!!

11/23 17:32, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com