[閒聊] 公館門市夥伴辛苦了!!!

看板Starbucks作者 (愛情之所以為愛情)時間15年前 (2009/06/18 00:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天大約下午一點半去了公館門市 一進去看一樓都是人阿..... 夥伴們每個人都忙得焦頭爛額的 但是都還是面帶笑容的服務呢:) 辛苦了!!! 想說晚一點再下來買好了 就先上去看書 或許是新裝潢過吧 樓上幾乎都沒有位子了 只剩下一個桌子的位置 新裝潢的感覺很舒服噢 沙發的位置都超熱門的 不過今天... 在我旁邊的女生 一坐下來 就把鞋子脫掉 然後把腳翹在沙發的扶手上 她的腳完全就對向我了... 好近阿........ 後來她好像覺得姿勢不舒服 就蜷縮回沙發睡覺 之後又把腳丫子對向我和朋友聊天... 當下的感覺@@ 怪 怪 的 呃..是很舒服沒錯 可是好像也是不應該把腳對著別人吧... 阿不是啦 我怎麼覺得把腳放在扶手上有點不禮貌阿... @@ 我當下好囧 說回買一送一好了 到了兩點多我再下去 人居然還是一樣多阿 變更多了!!! 我前面排了12個人 等了總共20分鐘 不過每個店員都好有朝氣阿 自己還笑得很開心XD 我看他們的手好像都沒有停下來過耶 而且今天發現 有兩個店員長的好像喔 我之前還以為是同一個人耶.... 好酷哦 總之 今天 公館門市的夥伴們 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.33

06/18 00:27, , 1F
真的辛苦了 我今天晚上7點去預訂咖啡 人也好多

06/18 01:05, , 2F
我記得公館門市有一對雙胞胎店員

06/18 01:09, , 3F
所以長得像...是應該的XD

06/18 01:10, , 4F
雙胞胎??據我所知現在是沒有啦@@

06/18 02:39, , 5F
據我所知現在也是沒有@@

06/18 09:47, , 6F
雖然人很多可是夥伴都很熱情,真的辛苦你們了

06/18 11:28, , 7F
雙胞胎...

06/18 17:14, , 8F
辛苦各位了!!加油!!

11/23 17:37, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com