[心得] 謝謝夥伴

看板Starbucks作者 (有你在身邊)時間15年前 (2009/05/29 16:40), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
喔屋~今天的大好天氣 雀躍的兩個神經病 下午做了最愛的詭異行徑 逛內湖科學園區!!! 在逛之前一定要先來一杯阿 到了西湖門市滿心歡喜 的點了焦糖阿法奇朵和莓果星冰樂 當下我們發現了裡面居然只有一個伙伴!!! 真神秘~大家去過端午了嗎? 當我拿到飲料時開心的吸了一口 忽然大喊了一聲!!! 靠~ 我忘記了......... 我忘了跟夥伴說我的阿法奇朵要多加一份可可碎片 Q口Q 正在很猶豫到底要不要跟夥伴說一下幫我直接加進去 當下想說買一送一應該也不會加到錢,就算加錢我也要!! 畢竟是我自己腦殘忘了說......ORZ 再外面猶豫了一陣子還是很想加可可碎片阿~~~ 後來又走進去店裡 問了E小哥(一直想偷看夥伴的名牌都沒看到ˊˋ只看到E開頭) 他爽快的說:那我幫你重做一杯好了! 我心想這樣好浪費 就很自以為的說:那不然直接幫我加進去就好了 E:可是這樣可可碎片不會碎喔<-----不知道原先是有多大片XD 我:喔喔~那幫我重做一杯吧!麻煩你了!!! *雖然今天客人不多啦 可是總覺得好麻煩人家蹷 心裡卻還是想的要命 慾望還是戰勝了理智XD 真的超級開心的啦! 雖然這種舉動很澳很浪費(因為我點了特大杯...只喝了一口) 想當然爾喝過的當然是準備進水槽去 可是我還是很感謝這位E夥伴(沒看到名字好可惜ˊˋ) 他讓我們兩個詭異怪咖有個愉快的午後 ----------------------------------------------------------- 當下第一直覺就是回家一定要PO版啦! 要好好的感謝一下! 題外話:話說好久沒看到焦糖布丁麵包了 每次去都有很注意,剛剛爬了一下文才驚覺 蝦米~~~下市了Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.223.26

05/29 21:51, , 1F
夥伴很好。不過你這樣的舉動真的很浪費......

05/29 22:32, , 2F
所以...買一送一的星冰樂系列可以點阿法奇朵加可可碎片?!

11/23 19:10, , 3F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com