[心得] 買一送一的一天

看板Starbucks作者 (火爆音速小天后)時間15年前 (2009/05/23 23:49), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天早上八點多的時候坐公車經過我家這邊的新莊門市 已經看到好多人排隊,排超出門外了 買一送一的吸引力也太大了吧!想到裡面的夥伴,只能默默的給他們加油 中午的時候從學校要到台北車站補習,想說下公車的地方就是懷寧門市 看看有沒有很多人在排隊,如果很多人就算了! 探頭進去看,排隊的人潮還ok 所以也就和朋友一起排隊了。 因為我們這一群是奇數,所以就鼓起勇氣問了後面在排隊的小姐她要買的杯數 剛好他和他朋友也是奇數,就很幸運的和他一起點了摩卡可可碎片星冰樂 人愈來愈多,看到夥伴們還是面帶微笑的繼續為大家服務 所以結帳的時候,我和朋友們也一起給了在櫃檯結帳的夥伴一個大大的微笑。 在等待的時候,看到一位夥伴(女)很賣力的將每一杯飲料遞給每一個人 他臉上的笑容始終沒停過,讓我覺得在這炎熱的夏天,心情都好了起來。 我也從他的手中拿到了我的星冰樂,真的很謝謝夥伴們的認真服務。 今天就在補習班內和我的星冰樂一起度過,直到晚上九點半 回家的公車上,我再度經過了新莊門市! 看看手表上的時間,已經十點零五分了!!! 門口的人潮已經排到了隔壁的Mister Donut!!! 我想到以前7-11的點數可以在星巴克買一送一的時候,也是如此盛況~ 我只能對新莊門市的夥伴們說:辛苦了!!!!!!!!!! 題外話:星期三我就要去新莊門市拿預購的星冰粽,還真是期待!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.108.91

05/24 01:28, , 1F
今天也去新莊唯一一家門市 不誇張 不是7:30開門嗎?沒幾分

05/24 01:28, , 2F
就滿到店外了...

05/24 01:28, , 3F
在星巴克聽到死小孩尖叫真的不好受~"~我還以為我在麥當當

05/24 01:29, , 4F
喔對了 新莊門市的買一送一日從一大早就跟客人說袋子用完

05/24 01:29, , 5F
必須買塑膠袋 (ps 我早上7:40分到的)

11/23 19:29, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com