[閒聊] 好天氣的下午,就是要在星巴克

看板Starbucks作者 (愛到X卡慘死)時間15年前 (2009/05/04 01:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天跟朋友約了吃午餐,決定地點時超級矛盾的 想好好的吃頓正餐,又想要悠閒的聊天放空 但是,今天的台東,有著暖暖的太陽,和藍的不像話的漂亮天空 心中飄過了一句話"有太陽的好天氣,就是要到星巴克" 所以我們最後做了"很有效率"的決定,就是 很有效率的,快速的吃完午餐 然後把握時間到星小巴聊天放空,享受一下午的悠閒 坐在星小巴的沙發裡,看著外頭大笑著的陽光,熱了身體,也暖了心裡 這就是專屬於台東的幸福啊!!!! (我超想買櫃檯前座位的紅沙發!!!真是太好坐了!!舒服到我連書都唸不下去了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.177.228

05/04 03:15, , 1F
有的時候舒服到根本想睡 很難看書的說XD

05/04 06:57, , 2F
好羨慕原po~我現在腳殘,哪兒也去不成,更遑論小巴 Q_Q

05/04 10:31, , 3F
樓上的 可以認真的建議星巴克有外送服務(誤)XD

05/04 16:30, , 4F
今天台北天氣差 朋友跟我說台東天氣好好 好想回家:(

05/04 18:13, , 5F
大推一樓!我昨天超豪氣的發願要好好唸書,最後也是放棄 XD

11/23 21:25, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com