[閒聊] 我的第一次阿法奇朵

看板Starbucks作者 (une chatte)時間15年前 (2009/05/04 00:49), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天傍晚在敦南誠品參加完偶像的單曲簽名會後 吃飽飯的我經過裡面星巴克忍不住就走了進去, 想要試試板上最近火紅的阿法奇朵 一進去就有親切的夥伴問我要點什麼 我說我要焦糖阿法奇朵加可可碎片 夥伴說:妳口味很特別喔 平常都這樣喝嗎 夥伴的微笑讓我羞怯的回答她:不是,這次是第一次 接著夥伴就唸drink call了,但是另一位夥伴(Joy)好像聽不太懂 所以幫我點的夥伴又重複了一遍 這時候我發現幫我點的女生是黑圍裙耶!!!!!! 我的第一杯阿法奇朵是黑圍裙幫我做的耶!!! 她叫做Joyce!! ( 我去的時候店裡只有他們兩位夥伴,Joyce跟Joe, 名字都有重複呢,真有趣 :) ) Joy問她說:是焦糖星冰樂加一份濃縮嗎? Joyce說:不是,待會做給你看 然後Joyce就很細心的邊幫我結帳 邊跟我解說阿法奇朵的作法,並告知我是原本就沒有鮮奶油的喔! 我在一旁偷偷的看著Joyce教Joy做的過程 只是阿法奇朵拿到手的就時候覺得好滿足喔!! 後來喝了果然沒有失望! 我不是擅長寫食記的人,不知道該怎麼具體跟大家分享 但原本一向不喜歡喝咖啡, 覺得喝完咖啡嘴巴會很臭,總是要吃口香糖的我 第一次喝完咖啡不覺得嘴巴臭耶 ~~~~ 看來我要被阿法奇朵攻陷了..... 金馬影展的時候我一定要喝個過癮 哈哈哈哈哈 不過最重要的是要謝謝兩位夥伴 Joyce跟Joy 你們讓我一整個晚上都有好心情 尤其是Joyce 因為她做的阿法奇朵好好喝! 加上她好可愛,是我喜歡的女生的類型 讓我很開心但是又好害羞 >/////< 哈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.227.223

05/04 00:58, , 1F
黑圍裙的好像不多耶那好像是要透過考試才會有

05/04 01:02, , 2F
那我真的是太幸運了(轉圈圈)

05/04 01:21, , 3F
原PO去看珊妮公主齁 XDDD 科科科

05/04 01:22, , 4F
對啊對啊,樓上是公主板板友嗎 :p

05/04 01:48, , 5F
黑圍裙確實是要透過考試~

05/04 04:32, , 6F
但並不是所有的黑圍裙做出來的飲料都好喝 囧>

05/04 04:33, , 7F
並不是說這位做得不好 XD 是我遇過說得滿嘴咖啡很厲害...

05/04 04:33, , 8F
但是做出來的飲料一喝就知道不用心的人...呿~

05/05 16:55, , 9F
現在的黑圍裙感覺不像以前那麼專業了

11/23 21:25, , 10F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com