[心得] 阿法奇朵+可可碎片

看板Starbucks作者 (侃侃)時間15年前 (2009/05/02 01:30), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先我要感謝darklullaby 把護照優惠的買隨行杯送中杯飲料優惠卷讓給我 所以才有昨天的阿法奇朵+可可碎片^^ 因為朋友生日 跑去我最喜歡的羅斯福門市 買了11周年慶的煙火杯送她 結帳時順便把護照優惠卷拿給夥伴 "請問我可以用這個嗎>////<" "嗯?喔!!可以啊!!妳要喝什麼?" "我要阿法奇朵加可可碎片~要很多很多的焦糖醬和碎片>//////<" "沒問題:)" 喝下去的第一口真是美妙極了~ shot的濃苦 配上焦糖醬的甜 還有焦糖醬特有的牛奶糖香 害我忍不住笑的傻呼呼的 幸福極了 >u< 可是後來我就後悔我加了太多焦糖醬 好甜啊!!!!! 而且阿法奇朵的冰打的比較碎 所以可可碎片完全融入在冰沙裡 可是我比較喜歡有顆粒感的可可碎片 我喜歡阿法奇朵細緻的冰沙和香甜 下次我想試試請夥伴中徒再幫我加碎片 我也好想喝看看冰搖喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.34

05/02 02:27, , 1F
還可以特別指名可可碎片要多一點唷?

05/02 02:27, , 2F
那我下次也要說!我好愛可可碎片...

05/02 02:54, , 3F
原PO有點可可碎片 所以是可以的 原本飲料中有的材料都可

05/02 04:42, , 4F
阿法奇朵本身是沒有可可碎片喔 原PO是額外付錢多加的吧

05/02 12:51, , 5F
總共:杯子(380)+碎片(15)-杯扣(10)=385

05/02 14:01, , 6F
剛剛也去買了悲阿法奇多焦糖來喝 真的好好喝呀

05/02 22:02, , 7F
我好像知道你是誰!哈哈哈

05/03 02:37, , 8F
我好像也認識原PO XD

05/03 04:58, , 9F
阿法奇朵本來就好甜了 應該不用特別再加焦糖了XD

11/23 21:30, , 10F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com