[心得]今晚喝咖啡的無奈

看板Starbucks作者 (小威)時間15年前 (2009/04/29 02:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天晚上不知道為什麼嘉義星巴克每間都大排長龍 排隊大家都在排也沒什麼好抱怨的 在垂楊門市排到一半就告知了星冰樂系列全部沒了!!! 當下超級失望 能選擇的飲料瞬間少去一半 最後只好選擇了一直沒有嘗試過的橙香那堤 牛奶既沒零脂也沒低脂,還真是要什麼沒什麼 好不容易排完點餐 再等了好一陣子才終於拿到了飲料 坐在位子上才喝沒多久 赫然發現吧台竟然有夥伴又開始打著一杯杯的星冰樂 當下真的非常傻眼又委屈 不久店內要打烊了 終於忍不住去問不是說星冰樂系列都賣完了,怎麼現在又一直在打 夥伴回答我說,嘉基門市9點打烊後剩下調過來了 哀~聽完我也只能怪我自己怎沒有點餐時多問問會不會再調材料來 真的希望下次有材料沒了,如果有要再調夥伴也貼心提醒一下 看著我手中還有半杯的venti橙香 真的很想厚臉皮要求可不可以重新換給我一杯星冰樂>< 不過現場剛打烊沒顧客了 面對著吧上的多位夥伴 我還是沒這勇氣說出口 失望走出店門 想喝得沒喝到真灰心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.3

04/29 02:48, , 1F
不一定是沒物料,機器暫時燒壞也是有可能的...

04/29 02:51, , 2F
如果是機器燒壞我會更生氣,不要欺騙麻,還解釋調來的

04/29 02:52, , 3F
其實真正不開心是明明說賣完了,最後還讓人看到又在賣

04/29 02:53, , 4F
我想用'換'的應該行不通?? 還是伙伴真有這麼好的?? @-@

04/29 02:54, , 5F
基本上是可以,以前補習班老師有說,他都喝到剩沒幾口才說

04/29 02:55, , 6F
他發現他點錯飲料,要換別的..

04/29 08:55, , 7F
搞不好他打的是雙果果茶所以還有物料啊XD

04/30 18:52, , 8F
這也是沒辦法的事情啊

11/23 21:51, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com