[心得] 終於喝了抹茶拿鐵

看板Starbucks作者 (花花果汁)時間15年前 (2009/04/28 15:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
之前因為覺得Starbucks的咖啡都太貴了 我這窮學生實在是負擔不起啊 所以比較常到City Cafe買咖啡 最近趁著看棒球的票根和小七的集點活動,終於有機會品嘗一下Starbucks的美味了 第一次是拿票根買星冰樂,可能是因為以前就有喝過的關係 所以感覺沒有很強烈XD 今天趁集點的最後一天,趕快衝去離我家最近的門市 本來是想點大家最近很推的阿法奇朵,可是想喝抹茶拿鐵又想很久了 在排隊的過程中一直在考慮,整個陷入兩難... 後來想到還有兩張票根,也就是說還有四杯的機會可以喝阿法奇朵XDD 所以就決定喝抹茶拿鐵啦! 拿回家以後,一打開杯蓋整個就是抹茶香啊 喝了第一口,感覺很滑順 抹茶的香氣跟拿鐵的滑順口感搭配起來真的是絕妙! 我現在整個愛上了抹茶拿鐵了:) 突然發現中杯根本不夠喝呀...意猶未盡!! 唉,過了這買一送一的活動以後,我想我喝小巴的機會就比較少了吧 除非我努力買票進場看棒球! 支持棒球也順便喝小巴,哈哈 -- 話說我前幾天去買隨行杯 結帳時夥伴就問我:「要不要順便喝個蛋糕...」 講完的時候夥伴自己也意識到他講錯了,所以馬上改口:「吃個蛋糕喝個咖啡呢?」 雖然說他講「喝個蛋糕」的時候我聽得清清楚楚的 但是我很好心的把眼神飄走故意裝沒聽到XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.106.38

04/28 16:31, , 1F
我也是因為小七的集點活動而"入門"的 XDDD

04/28 17:45, , 2F
加一份濃縮也很好喝喔!!

04/28 17:58, , 3F
ok!下次我會試試看:)

04/28 19:17, , 4F
我也超愛抹茶那堤啦!!! 加濃縮+1

04/28 20:06, , 5F
加濃縮是什麼意思阿??

04/28 20:18, , 6F
推加一份濃縮!!!

04/28 20:23, , 7F
建議gytrry大大可以先上個統一星巴克光方碗站瀏覽 有詳細介紹~

04/28 21:52, , 8F
^^^^^^^^XDDD

04/29 01:26, , 9F
加濃縮+1

05/01 04:10, , 10F
我也愛抹茶拿鐵XD 不過看阿法奇朵好火 下次要喝! ^^

11/23 22:00, , 11F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com