[心得] 本日-花榭清風

看板Starbucks作者 (FINE)時間15年前 (2009/04/24 20:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我也不算是個懂咖啡的人。 有時候單純想提神,有時候就這麼突然地想來一杯香醇的咖啡, 隨著購買次數的增加, 對於這種微苦的芬芳也愈漸依賴,愈加欣賞。 過去喝密絲朵的時候,說實在的並沒有很注意豆子們的不同, 但最近的花榭清風頗受板友好評, 於是昨天點了早餐套餐之後,決定將那堤換成冰本日, 啜一口尚未加牛奶前的原味,真的有點柑橘的香氣喔,並且不會酸澀; 加了約三分的牛奶之後,微微甜味與咖啡的苦感相輔相成,口感更顯溫醇, 似乎在寫文章的這個當下,都還能回想起那令人驚艷的味道。 題外話, 個人真的認為:看星巴克板長知識! 除了不定時的優惠與"隱藏版好物"(阿法奇朵算不算XD) 搶先知, 透過夥伴與其他版友的對話,更能體驗到客製化飲品的精萃, 偶爾點飲料時可以享受一下朋友投來"好會點喔!"欣賞眼光的虛榮感, 雖然我沒有特別崇拜星巴克, 但感謝這個版與大家的存在, 讓我也能從星巴克得到一點好心情喔 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.200.160

04/24 22:17, , 1F
我第二次碰壁... @@ 希望明天能喝到~~y

04/24 23:35, , 2F
我今天也喝花榭清風密斯朵~我喜歡

04/25 00:25, , 3F
我也中了這款的毒了…連續喝二天了…彰化這二天都是

04/25 11:39, , 4F
我也很喜歡這款冰咖啡!!好有特色!

04/25 15:03, , 5F
昨天的台中高鐵站也是...剛好被我看到寫著"花榭清風"

11/23 22:22, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com