[閒聊] 今天在康寧門市清馬桶.....

看板Starbucks作者 (裸背的曲線)時間15年前 (2009/04/15 01:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
快11點的時候,跟國小同學很悠哉的進去吃早餐 真的超超超好吃的!軟法有夠Q 而我的新寵抹茶拿鐵,更是說不出的好滋味 雖然舌頭被燙到,到現在都還在麻,但是我甘願啦^^ 然後就坐著看書到快晚上去了 因為坐了整天都沒上廁所,就進去了 一進去聞到濃濃的異味,馬桶邊沾滿了黏黏的......(請自行想像orz) 想說出來請夥伴幫忙打理好了 但還沒退出來就想"夥伴又不是清潔工,這時間客人又開始多" 傢伙在旁邊,自己來好了= =" 我就隨便弄一下,既然是隨便弄,當然還是不乾淨 因為太臭了,就真的隨便刷兩下,然後沖掉~"~ 接著很快的如完廁,還好是小號,不然我都要窒息了 一結束,我要開所的時候,才發現........ 我沒鎖門 囧~~~ 原來一進去我就想出來請夥伴幫忙,所以理所當然的沒鎖 但掙扎了一下,決定自己來,也就忘了這回事兒~ 發現沒鎖門後,心理超慌的,整個震了一下! 真的是還好沒人進來 orz 出去洗完手後,走出來就正面對上J夥伴剛好要進去 心想:還好我只是小號,如果來個大的.... 那場面真的會不堪入目,以後不用在東湖混,從此就只能到公司附近的瑞光門市了 不過,康寧門市的夥伴感覺都很親切 情人節買一送一的時候,我在那拍"星巴克盛況"的場面時 有個夥伴還笑笑的比YA,有種苦中作樂的感覺 忙到晚上10點,還那麼溫柔,真的很不簡單^^ 題外話:離開後走到隔壁的誠品逛了一個小時後,很想再買一杯 但想到我的隨行杯還沒洗,再加上這個月的quota只剩4杯 就決定離開了,週末再來棒球季open買一送一吧^^ -- *’‥`*:☆: 我喜歡,可惜你只愛 *’‥`*:☆: http://www.wretch.cc/album/sugirl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.136.25

04/15 01:48, , 1F
原po人真體貼,我可以偷偷發你卡嗎?(羞)

04/15 02:50, , 2F
你人真好XD

04/15 14:44, , 3F
你真是好人...溫馨阿

04/16 03:25, , 4F
原PO真是好人 (淚目)

11/23 23:29, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com