[問題] 隨行杯進水

看板Starbucks作者 (vupul )時間15年前 (2009/03/28 18:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說姐姐我是個摔杯王 因為是新竹人 又在外地唸書 所以對風城杯情有獨鍾 但是... 每次的下場都是被摔到壞掉 分屍變子母杯 不然就是內層裂開進水 因此光是風城杯我家就有5個.... 今年 也被2009櫻花杯給燒到 3月初和姊妹淘一起買了綠蓋 在班上一整個很招搖 可是... 用不到3個星期..... 天呀 不是真的吧 內層居然進水了 虧我還很小心出門帶她都還用泡棉包著 就是怕又摔著她了 起初一開始我還以為是我塗唇蜜 嘴巴油油的沾到杯口 越洗擴散越大 我還滿心歡喜想說"乾了就好啦" 沒想到卻是我的惡夢~ 我晚上九點多看居然還是溼溼的一片 我真的要哭了啦 仔細檢查居然發現內曾杯口有兩道裂縫 暈..... 我試過用吹風機吹裂開的地方 用除濕機風口吹8小時不間斷 還是沒效>"< 敢問各位版友是否有相同經驗 或是有解決之道可以提供 拜託了 我真的不想在當摔杯王了啦 題外話 我朋友說"你摔過的杯子比我喝過的咖啡還多"................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.244.127

03/28 19:14, , 1F
買不鏽鋼的會比較好。

03/28 19:54, , 2F
很難乾,等到水變色後都還不一定會乾

03/28 22:22, , 3F
裝太熱的水也會讓杯子受損喔

03/28 22:28, , 4F
蛤 那我還可以點熱一點的咖啡嗎?

11/24 00:43, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com