[閒聊] 在星巴克徵人買一送一的可愛外國人

看板Starbucks作者 (好常度小月)時間15年前 (2009/03/14 22:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天和朋友開心的一起去星巴克 想說要一起喝Venti的焦糖可可碎片星冰樂:) 先到了公館門市人真的是誇張的多 都排到馬路上了耶 於是我們就又騎著腳踏車晃晃晃到了政大書房旁邊那間 在排隊的時候研究起了早餐 前面一個好心的小姐還和我們解說XD 突然後面有一個人點了點我 噢是個外國男生 他:你們是三個人嗎?我一個人要喝買一送一...(有趣的外國腔) 我:噢 不好意思耶 我們只有兩個人@@ 他:沒關係 好吧(失望的外國腔) 後來我們點完了開開心心的在等待 那個外國人就跟店員說:我只有一個人 沒有人跟我買一送一(可愛的外國腔) 還看了看後面排隊有沒有人落單的 夥伴燦爛的對他有點尷尬的笑著 好像不知道該說什麼 外國人最後就自己買了兩杯... 噢噢 還真是可愛 到店裡找可以一起喝買一送一的partner 不過看起來大家好像都是找好伴一起來的噢 總之這是今天買一送一的有趣的小經驗:) 今天的夥伴們 辛苦了噢:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.33

03/14 23:15, , 1F
今天去也有遇到外國人 不過看到他拿拖盤時只有一杯(怪

03/14 23:15, , 2F
我也是自己喝買一送一,喝得很開心

03/14 23:32, , 3F
推失望的外國腔XD

03/15 01:37, , 4F
這招妙! 宅男們快學起來~!

11/24 02:17, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com