[心得] 冷颼颼的買一送一

看板Starbucks作者 (NY)時間15年前 (2009/03/14 16:28), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
每次的分享日活動,都讓我期待了很久很久 今天早上在學校考完了英文能力測驗後,立刻飛奔回三重 沒想到,我的媽媽咪丫>O< 排隊的人居然越過了兩、三家店家耶! 我有種surprise的感覺! 過了45分鐘,好不容易從冷颼颼的外面排到了店裡 我只能說,辛苦各位工作夥伴了 因為,他們的手都沒有停過 雖然忙碌,但是工作夥伴對顧客的manner依舊很好唷! 給你們拍拍手~~~ 我覺得我好像是個鄉下俗! 看到人滿滿的景象,開始拿起手機拍了起來 嘻嘻嘻^O^ 祝福大家白色情人節快樂唷! Today's Favorite venti 冰焦糖瑪奇朵 venti 冰美式咖啡 ^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.141

03/14 17:02, , 1F
看標題誤以為某門市沒人........

03/14 17:45, , 2F
誤以為沒人+1

03/14 18:21, , 3F
從今天早上開店忙到快六點才下班 = = 累斃了~

03/14 18:22, , 4F
本來約好跟某個熟客要寫資料的可是根本沒時間可以多聊 呼~

03/14 21:39, , 5F
Sorry...讓大家誤會了!^O^

03/14 21:40, , 6F
在等待的過程中,夥伴們對顧客很好唷!還拿了熱呼呼的黑咖

03/14 21:41, , 7F
啡來給我們喝,真的是就甘心耶!三重門市~超棒!^O^

11/24 02:21, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com