[問題] 大家有遇過這種情況嗎?!

看板Starbucks作者 (aoi)時間15年前 (2009/03/13 13:01), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天去星巴克消費發生了一件很奇妙的事 連夥伴都覺得好不可思議 一開始忘了拿杯子出來,夥伴就先行把發票打了出來 所以沒折到杯扣,當然這是自己粗心 所以有點不好意思 夥伴就從新幫我打了張發票 本來我的隨行卡裡有865 消費完145後應該是剩720 但我拿到發票時只剩565 一開始我以為是夥伴又多算了一開始沒杯扣的價格(155) 就拿著發票去跟他說 (過了一下) 他又拿著兩張發票來(一張作廢一張是新開的發票) 說本來有720...消費掉145後剩565沒有問題 我就拿著昨天消費的發票跟他說 我本來的餘額有865 他就說他要去後台調資料 調出我的消費明細 奇妙的事就出來了 消費紀錄上的155(第一張發票)已經沖銷了 所剩餘額是865,消費完145後,餘額依舊是565@@ 他就跑過來一一跟我解釋 他一開始還說可能你不會相信 那155就這麼憑空消失了!!!!!還說這是電腦的問題.. 要把隨行卡寄回總公司把那消失155補回去 需要10~14個工作天 門市不能執行這個動作 大家都遇過這種情況嗎?! 順便問一下 !星巴克的早餐沙拉如果把火腿拿掉就是素的了嗎? 他的和風醬也是素的嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.122.129

03/13 13:28, , 1F
火腿拿掉的話是肉邊素喔~

03/13 13:41, , 2F
多年前發生過一次類似的情形

03/13 13:45, , 3F
我覺得好像不會這樣ㄝ,因為我有遇過沒扣到杯子10元

03/13 13:46, , 4F
他就會先取消(沖銷)上一筆的金額,再重新結帳...都很成功喔!

03/13 13:48, , 5F
要不要先打電話去問客服呀,客服不是只有拿來客訴的喔!!

03/13 14:08, , 6F
打客服問吧。我上星期也是遇到他忘了幫我處理杯扣的事,

03/13 14:08, , 7F
是夥伴把杯子收走卻又忘了扣杯扣,大概5min就處理好了。

03/13 14:46, , 8F
客服我早上打過態度還不錯唷 而且超貼心的=)

03/13 16:03, , 9F
油醋是葷的哦

03/13 16:20, , 10F
應該要看你吃哪種素阿

03/13 18:07, , 11F
夥伴跟我講醬是素的!@@!!!怎麼會這樣....

03/13 20:57, , 12F
www.starbucks.com.tw/product_information/Default.as

11/24 02:31, , 13F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com